Читатели «Порт Амура» определили самую рейтинговую участницу «Амурчанки»

Больше всех голосов отдали Ирине Пономаренко из Константиновки
06 октября 2012, 17:23
1318 5
Амурская область, 6 октября, portamur.ru. Читатели сайта «Порт Амур» выбрали свою победительницу первого областного конкурса «Амурчанка-2012». Отдать свой голос за понравившуюся участницу можно было с 28 сентября. Сегодня в 10:00 голосование завершилось. 

Предпочтение пользователи отдали Ирине Пономаренко из села Константиновка. Пройти в финал девушке помешала простуда. Однако ей с легкостью удалось обогнать соперниц на нашем сайте. Рейтинг Ирины составил 3.52, свои голоса за нее отдали почти девять тысяч посетителей. Ирина учится на четвертом курсе исторического факультета БГПУ, увлекается музыкой, любит собак. 

Как мы и обещали в самом начале конкурса, девушка, которая наберет самый высокий рейтинг, получит приз от нашего информационного агентства. В подарок Ирина получила бытовую технику.

— Я очень и очень рада! Честно говоря, не ожидала, что мне удастся набрать большее число голосов. Много было пертурбаций, передвижек по голосованию. Я видела, что мой рейтинг стал падать, но сегодня утром справедливость восторжествовала! Я хочу сказать, что это вовсе не моя победа — это победа моих друзей и знакомых, которых у меня очень много в разных уголках нашей страны. Спасибо им за поддержку, — поделилась победительница интернет-голосования Ирина Пономаренко. 

Девушка призналась, что очень расстроилась из-за того, что не смогла выйти в финал. Осипший голос и температура не дали Ирине выйти на сцену и спеть. 

— Я, конечно, расстроилась. Но в любом случае мне было приятно участвовать в этом конкурсе. Я познакомилась с замечательными людьми. Все девчонки просто молодцы, все поддерживала: платья завязывала, на интеллектуальном конкурсе подсказывала. Все просто умницы! — добавила Ирина. 

Напомним, областной конкурс «Амурчанка-2012» проводился впервые. Участие в нем приняли 20 девушек из разных районов и городов региона. Соревновались амурчанки в умении петь, танцевать, блистали интеллектом. Победительницей стала 22-летняя жительница Бурейского района Алина Диска. 

веб---надч-вручает-приз-амурчанке.jpg

веб---надя-вручает-приз-амурчанке-2.jpg

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

alka
Цитировать Имя
alka, 06 октября 2012 в 19:27
А почему она в шубе? В Благовещенске зима?
0 0
Вован
Цитировать Имя
Вован, 06 октября 2012 в 19:45
alka, это чтобы быть КРУЧЕ :D
pimp1.jpg (141.57 КБ)
0 0
матрёшка
Цитировать Имя
матрёшка, 06 октября 2012 в 21:59
рыжая мелкая такая :D
0 0
ATaka
Цитировать Имя
ATaka, 07 октября 2012 в 10:09
А шуба то дочего страшная.
0 0
Anonymous
Цитировать Имя
Anonymous, 08 октября 2012 в 10:11
ATaka, не норка? :)
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".  
Концерты оркестра Amur Jazz Band накануне Нового года – это уже традиция. Волшебный вихрь музыки, завораживающие голоса солистов, остроумные шутки ведущего, магические переливы сладкозвучных музыкальных инструментов просто созданы для того, чтобы подарить нам новогоднее настроение, погрузить в зимнюю сказку.