Читатели «Порт Амура» определили самую рейтинговую участницу «Амурчанки»

Больше всех голосов отдали Ирине Пономаренко из Константиновки
06 октября 2012, 17:23
1322 5
Амурская область, 6 октября, portamur.ru. Читатели сайта «Порт Амур» выбрали свою победительницу первого областного конкурса «Амурчанка-2012». Отдать свой голос за понравившуюся участницу можно было с 28 сентября. Сегодня в 10:00 голосование завершилось. 

Предпочтение пользователи отдали Ирине Пономаренко из села Константиновка. Пройти в финал девушке помешала простуда. Однако ей с легкостью удалось обогнать соперниц на нашем сайте. Рейтинг Ирины составил 3.52, свои голоса за нее отдали почти девять тысяч посетителей. Ирина учится на четвертом курсе исторического факультета БГПУ, увлекается музыкой, любит собак. 

Как мы и обещали в самом начале конкурса, девушка, которая наберет самый высокий рейтинг, получит приз от нашего информационного агентства. В подарок Ирина получила бытовую технику.

— Я очень и очень рада! Честно говоря, не ожидала, что мне удастся набрать большее число голосов. Много было пертурбаций, передвижек по голосованию. Я видела, что мой рейтинг стал падать, но сегодня утром справедливость восторжествовала! Я хочу сказать, что это вовсе не моя победа — это победа моих друзей и знакомых, которых у меня очень много в разных уголках нашей страны. Спасибо им за поддержку, — поделилась победительница интернет-голосования Ирина Пономаренко. 

Девушка призналась, что очень расстроилась из-за того, что не смогла выйти в финал. Осипший голос и температура не дали Ирине выйти на сцену и спеть. 

— Я, конечно, расстроилась. Но в любом случае мне было приятно участвовать в этом конкурсе. Я познакомилась с замечательными людьми. Все девчонки просто молодцы, все поддерживала: платья завязывала, на интеллектуальном конкурсе подсказывала. Все просто умницы! — добавила Ирина. 

Напомним, областной конкурс «Амурчанка-2012» проводился впервые. Участие в нем приняли 20 девушек из разных районов и городов региона. Соревновались амурчанки в умении петь, танцевать, блистали интеллектом. Победительницей стала 22-летняя жительница Бурейского района Алина Диска. 

веб---надч-вручает-приз-амурчанке.jpg

веб---надя-вручает-приз-амурчанке-2.jpg

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

alka
Цитировать Имя
alka, 06 октября 2012 в 19:27
А почему она в шубе? В Благовещенске зима?
0 0
Вован
Цитировать Имя
Вован, 06 октября 2012 в 19:45
alka, это чтобы быть КРУЧЕ :D
pimp1.jpg (141.57 КБ)
0 0
матрёшка
Цитировать Имя
матрёшка, 06 октября 2012 в 21:59
рыжая мелкая такая :D
0 0
ATaka
Цитировать Имя
ATaka, 07 октября 2012 в 10:09
А шуба то дочего страшная.
0 0
Anonymous
Цитировать Имя
Anonymous, 08 октября 2012 в 10:11
ATaka, не норка? :)
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!