Читатели «Порт Амура» против рекламных тату

Однако треть опрошенных за кругленькую сумму согласилась разукрасить свое тело
18 июня 2009, 15:00
1406
«Порт Амур» спросил у читателей, за какую сумму они согласились бы сделать себе тату с рекламой. На это большинство ответили «ни за что и никогда!». За неприкосновенность своего тела выступило почти 50%, то есть 57 из 117 читателей.

Но если уж делать тату с рекламой, то надо «срубить» на этом побольше «бабок» — решили наши читатели. Самая большая сумма, которую мы «предлагали» — более 500 тысяч рублей. На нее согласились 33%, то есть 40 человек.

Разукрасить свое тело ровно за 500 тысяч оказались способны 11 человек, это почти 10% проголосовавших. За 100 тысяч рублей сделать себе тату могут 4 человека, еще один — за 50 тысяч. 4 человека «продешевили», согласившись всего на 10 тысяч рублей. Компании, ловите свой шанс!

За границей рекламные татуировки — не редкость. Правда, не всегда за них платят столько, сколько хочется нашим читателям. В ноябре прошлого года новозеландская авиакомпания Air New Zealand предложила бесплатные билеты до Новой Зеландии тем, кто согласится сделать у себя на выбритом черепе татуировку с рекламой этой компании. На такие условия согласились 30 человек. Правда, не обошлось и без пострадавших. Бойфренд 35-летней экспериментаторши Риты Томас бросил ее: лысая она ему не понравилась.

А английский интернет-магазин косметики FeelUnique.com заплатил 10 женщинам за то, чтобы они сделали у себя на глазных веках временную татуировку с адресом компании и подмигивали незнакомцам. Участницы кампании получили по 100 фунтов за 1 000 подмигиваний — или по 10 пенсов за подмигивание.

Фото: www.rb.ru.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Дворец Культуры Профсоюзов совместно с Федерацией танцевального спорта Амурской области
приглашает жителей и гостей города на вечер "День танго"!
Ждем Вас 11 декабря в 16:00 в Рубиновом зале ДК Профсоюзов!
Танцевально-спортивный клуб "Альтаир", ансамбль бального танца "Аист",
а также солисты Андрей Шелевой, Марина Федосеева, и др. артисты
подарят Вам частичку тепла, зажгут в душах огонь страсти!
Когда амбициозный молодой юрист берется за большое дело против влиятельного и безжалостного исполнительного директора крупной фармацевтической компании, он оказывается втянут в мир шантажа и коррупции.
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.