Что общего между троллейбусами и ТК «Сигнал»?

Что общего между троллейбусами и ТК «Сигнал»?

Сенсационное расследование журналистов «Порт Амур»
04 июня 2009, 14:18
475
Трудно поверить, что амурчан так интересуют новости, связанные с «рогатым» транспортом. Однако информации на эту тему бьют рекорды по посещаемости и по числу оставленных посетителями комментариев.

Посетители сайта «Порт Амур» вносят свои оригинальные предложения по поводу развития троллейбусной сети Благовещенска. Одни предлагают пустить троллейбусы в соседний с Благовещенском китайский город Хэйхэ. Другие мыслят менее масштабно, советуя продлить линию лишь до поселка Моховая Падь. Сотрудники «Порт Амура», включив фантазию, воплотили эту идею в жизнь.


Так же с помощью дизайнеров нам удалось получить сенсационные кадры милицейской погони за съемочной группой телекомпании «Сигнал». Новость о споре между двумя белогорскими телекомпаниями на прошлой неделе стала второй по популярности.


Нам важны любые ваши высказывания и комментарии. Если вас интересуют какие-либо темы из жизни области, которые вы хотели бы обсудить на страницах нашего сайта, если вы хотите введения новых разделов и рубрик — ждем предложений в комментариях к новостям.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".  
Концерты оркестра Amur Jazz Band накануне Нового года – это уже традиция. Волшебный вихрь музыки, завораживающие голоса солистов, остроумные шутки ведущего, магические переливы сладкозвучных музыкальных инструментов просто созданы для того, чтобы подарить нам новогоднее настроение, погрузить в зимнюю сказку.