Cингапурский таксист вернул пассажирам забытые в машине 900 тысяч долларов

С пакетом банкнот семейная пара направлялась в торговый центр
21 ноября 2012, 21:07
866 4
21 ноября, portamur.ru. В Сингапуре таксист вернул пассажирам — семейной паре туристов из Таиланда — забытые ими деньги. В пакете, где лежали наличные, оказалось более миллиона сингапурских долларов (почти 900 тысяч долларов США), сообщает Agence France-Presse.

По словам самого таксиста, он обнаружил пакет с деньгами вскоре после того, как высадил пару у торгового центра. Он заглянул в сумку и увидел там деньги и сразу же отправился в офис транспортной компании, в которой работает, и сообщил начальству о находке.  

«Взять деньги себе я не мог. Они же не мои, что бы я с ними делал?», — заявил таксист, отвечая на вопрос о том, не возникло ли у него желания присвоить миллион себе.  

Вскоре туристы обратились в транспортную компанию и заявили о том, что потеряли в такси деньги. Через несколько часов они приехали в офис компании, где их ждал таксист с пакетом денег. Пара поблагодарила сотрудника транспортной фирмы и вручила ему денежное вознаграждение (сумма подарка не называется).  

Как отмечает агентство, миллион сингапурских долларов — самая крупная сумма, забытая когда-либо в местном такси. В 2009 году в Сингапуре произошел похожий случай с забывчивым пассажиром, оставившим в такси пять килограммов золота. Таксист вернул драгоценные слитки пассажиру.  

Источник: Лента.ру
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Shugert
Цитировать Имя
Shugert, 21 ноября 2012 в 22:30
Цитата
Он заглянул в сумку и увидел там деньги, и сразу же отправился в офис транспортной компании, в которой он работает, и сообщил начальству о находке.
1351511755065.jpg (23.57 КБ)
0 0
Инженер
Цитировать Имя
Инженер, 22 ноября 2012 в 10:11
Shugert,
:D
0 0
Трувор
Цитировать Имя
Трувор, 22 ноября 2012 в 10:51
Уский так бы не сделал))))
0 0
Тимур
Цитировать Имя
Тимур, 22 ноября 2012 в 12:28
Поэтому мы и живем не как в Сингапуре!!!!!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!