«Дальмедстрах»: «Молчунов будем искать по адресам»

Новыми страховыми полисами амурчане обеспечены почти на 100%
19 февраля 2010, 15:36
677 2
Медицинская страховая компания «Дальмедстрах» вышла на финишную прямую по замене полисов. Почти все неработающие жители 13 районов Приамурья страховые документы «СОГАЗа» уже заменили на новые.

— Напряженности сейчас нет. К примеру в Благовещенске за день за заменой полиса обращаются от 5 до 20 человек, — рассказал глава страховой компании «Дальмедстрах» Николай Тезиков. — Мы выдали уже почти 400 тысяч страховых документов. В Благовещенске заменено около 70% от необходимой цифры.

К концу февраля компания планирует выдать остатки полисов. За первую декаду марта сотрудники «Дальмедстраха» «выявят» тех, кто не обменял полис. «Молчунов», как сообщили страховщики, будут обзванивать и искать по адресам.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

ну и юля
Цитировать Имя
ну и юля, 19 февраля 2010 в 20:02
Неправда ваша, Николай Тезиков. Очереди у вас нисколько не уменьшились. Не надо врать.
0 0
Sergey
Цитировать Имя
Sergey, 06 марта 2010 в 10:07
К сожалению, Дальмедстрах (Тезиков) снова монополист. АмурДаск(Никандров) - не серьёзная компания, СоГаз проиграл. А это значит "ленивцы" из Дальмедстраха, вроде Позднякова Г. Ю., снова будут игнорировать защиту прав страхователей.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".  
Концерты оркестра Amur Jazz Band накануне Нового года – это уже традиция. Волшебный вихрь музыки, завораживающие голоса солистов, остроумные шутки ведущего, магические переливы сладкозвучных музыкальных инструментов просто созданы для того, чтобы подарить нам новогоднее настроение, погрузить в зимнюю сказку.