«Дальмедстрах» выдал уже более 200 тысяч полисов

Менять страховые документы будут даже в больницах
29 декабря 2009, 16:20
707 1
Страховая компания «Дальмедстрах» выдала уже более 200 тысяч новых полисов неработающим амурчанам. Работа по замене страховых документов, признаются в компании, быстрее идет в районах, нежели в областном центре — здесь полисы получили уже около 70% пенсионеров, детей и безработных. По статистике в Благовещенске — больше всего неработающего населения, поэтому и времени для замены «согазовских» полисов на «дальмедстраховские» уйдет больше.

Тем не менее, сотрудники страховой компании приняли все необходимые меры, чтобы избежать ажиотажа. Работники «Дальмедстраха» будут работать даже на январских каникулах. Те, кто не успеет обменять полис в этом году, смогут получить страховой документ уже со 2 января. Работать страховщики будут с 10:00 до 14:00. В Благовещенске получить полис можно будет по адресу Красноармейская, 110.

— Кроме того, у нас есть договоренность с лечебно-профилактическими учреждениями области, которые будут принимать пациентов с полисами «СОГАЗа» в рабочем режиме. В конце рабочего дня наши сотрудники будут объезжать больницы и менять полисы. Таким образом человек, придя на следующий прием к врачу получит новый полис, — рассказал глава страховой компании «Дальмедстрах» Николай Тезиков. — Это же будет касаться и стационарного лечения.

При этом страховщики советуют неработающим амурчанам незамедлительно обращаться в «Дальмедстрах», в случае отказа в оказании медицинской помощи.  

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

матрёшка
Цитировать Имя
матрёшка, 29 декабря 2009 в 20:56
а вот в нашей детской поликклиннике нашей кнопке 3 лет, которая тоже включена в число неработающего населения, поменять полис отказались. нет их. а на нет и суда нет
0 0
snega
Цитировать Имя
snega, 13 января 2010 в 12:42
С этими полисами сплошной гемор.Каждый год менять-им что заняться нечем? Нафига они вообще нужны!Типа, с полисом ты чел,а забыл его дома(или не поменял)-подыхай?Отмывание денег и неспособность нормально работать!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".  
Концерты оркестра Amur Jazz Band накануне Нового года – это уже традиция. Волшебный вихрь музыки, завораживающие голоса солистов, остроумные шутки ведущего, магические переливы сладкозвучных музыкальных инструментов просто созданы для того, чтобы подарить нам новогоднее настроение, погрузить в зимнюю сказку.