Дальневосточница попала на обложку журнала Playboy

В прошлом Дарья Герман пела в группе «КГБ» молодежного центра ДВГУ, а совсем недавно была участницей телепроекта «Холостяк»
16 августа 2013, 13:14
6340 5
Девушка из приморской глубинки попала на обложку журнала Playboy. В прошлом Дарья Герман пела в группе «КГБ» молодежного центра ДВГУ, а затем на одном из телеканалов у нее появилось собственное шоу «Школа соблазна», где молодая ведущая раскрывает секреты обольщения мужчин. Среди широкой публики тренер по соблазну стала известной благодаря участию в телепроекте на ТНТ «Холостяк», где боролась за сердце футболиста Евгения Левченко, сообщает РИА PrimaMedia.

Девушка из Приморья попала на августовский номер мужского журнала Playboy. Серию ее откровенных фотографий журнал также разместил на своем сайте.

Даша Герман родилась в одном из небольших приморских городков, играла в команде КВН Юридического института ДВГУ и пела в местной группе «КГБ».

Сейчас Герман живет в Москве и ведет собственные уроки по обольщению мужчин «Школа соблазна».

Несколько месяцев назад тренер по соблазну приняла участие в телепроекте ТНТ «Холостяк», где вместе с еще девятью девушками она боролась за сердце молодого известного футболиста Евгения Левченко. Но парень предпочел другую, и Дарья Герман даже не дошла до полуфинала проекта.

Фото: playboyrussia.com.

Фотоальбом

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Юлия
Цитировать Имя
Юлия, 16 августа 2013 в 14:21
помню ее в телепроекте «Холостяк», когда ее выгнали,она потом приперлась назад простится, (вот позорище) но Левченко ее не взял назад :D
0 0
Юлия
Цитировать Имя
Юлия, 16 августа 2013 в 14:22
упс ошибочка проситься, а не простится
0 0
Татьяна Артеменкова
Цитировать Имя
Татьяна Артеменкова, 16 августа 2013 в 15:46
что-то я в ней не увидела ни особой красоты, ни секса
хотя может это чисто на мой женский вкус
0 0
Папа Карло
Цитировать Имя
Папа Карло, 16 августа 2013 в 16:18
С пивом пойдёт..
0 0
Snusmumric
Цитировать Имя
Snusmumric, 16 августа 2013 в 16:50
и фотки-то какие банальные. вон ту, например, с чашкой кофею на попе, можно в инете увидеть в совершенно разных интерпретациях - и с синей чашкой, и с красной, и с пятыми точками самыми разнообразными. Лучше бы тогда настоящий баян на заднице растянула- было бы и то оригинальней...
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!