Дальневосточные энергетики подготовились к зиме на совесть

Экспертный совет выдал «ДРСК» паспорт готовности
05 ноября 2009, 13:39
251
Готовность сетевой компании к работе проверила комиссия, в состав которой вошли представители «РАО ЭС Востока», «ДРСК», Ростехнадзора, администрации полпреда президента в ДФО, системного оператора. Проверяющие оценили готовность компании к осенне-зимнему периоду: наличие аварийного запаса основного оборудования, выполнение ремонтной программы, проведение противоаварийных тренировок и других основных и дополнительных условий, определенных специальными документами.

Паспорт готовности подтверждает, что все филиалы и компания в целом готовы к работе в условиях низких температур.

— В зоне ответственности «ДРСК» транспортировка электроэнергии потребителям большей части ДФО, и именно поэтому для нас важно, что все предусмотренные планом подготовки к ОЗП мероприятия выполнены качественно и в срок, — отметил первый заместитель генерального директора, технический директор ОАО «РАО ЭС Востока» Михаил Шукайлов. — Получение паспорта готовности — закономерный итог проведенной энергетиками работы.

По словам главного инженера «ДРСК» Александра Михалева, третий раз в своей короткой еще биографии компания получает документ о праве работать в наиболее сложный период. А это свидетельство того, что потребители огромного региона от юга Якутии до Тихого океана могут быть спокойны за получение электроэнергии.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!