Дальневосточные соревнования по мотокроссу в Константиновке начались с минуты молчания

Местные сельские гонщики выиграли Кубок Дальнего Востока
23 сентября 2012, 18:11
1067
Амурская область, 23 сентября, portamur.ru. Сегодня в Константиновке прошел пятый, заключительный этап Кубка городов и территорий Дальневосточного федерального округа по мотокроссу. Победителями в нем стали спортсмены константиновского спортивно-технического клуба «Амур». Они же заняли первое место по сумме всех гонок.

Перед началом соревнований его участники минутой молчания почтили память благовещенского мотогонщика Николая Коробко, погибшего здесь 30 июня 2012 года во время квалификационных заездов Кубка ДОСААФ Дальнего Востока. На месте его гибели установлен поклонный крест.

Определение сильнейших впервые прошло на новой трассе, построенной к дальневосточным кубковым баталиям.

— Она очень компактная, но не менее сложная, — дал оценку ей директор константиновского СТК «Амур» Сергей Сычев. — Что немаловажно — она более обзорная для зрителей.

В результате всех состоявшихся гонок наибольшее количество очков оказалось в копилке команды гонщиков из Константиновского района. В тройке призеров — сборная Белогорска и «Гвардия» из Ивановки. В такой же последовательности они расположились и в итоговой табели о рангах по сумме пяти этапов.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".  
Концерты оркестра Amur Jazz Band накануне Нового года – это уже традиция. Волшебный вихрь музыки, завораживающие голоса солистов, остроумные шутки ведущего, магические переливы сладкозвучных музыкальных инструментов просто созданы для того, чтобы подарить нам новогоднее настроение, погрузить в зимнюю сказку.