Дальневосточный Сбербанк объявил «амнистию» для заемщиков

Банк готов предоставить отсрочку в погашении основного долга и/или начисляемых процентов по кредиту на период до 6 месяцев
19 декабря 2012, 10:28
211
Дальневосточный банк ОАО «Сбербанк России» запустил сразу три акции для клиентов – физических лиц, имеющих просроченную задолженность по кредитам. 

По условиям акции «Спасательный круг» банк готов предоставить отсрочку в погашении основного долга и/или начисляемых процентов по кредиту на период до 6 месяцев. Также возможно увеличение общего срока кредитования на период не более 36 месяцев и изменение даты платежа. Условия участия в акции — отсутствие просроченной задолженности в течение первых 3-х месяцев со дня выдачи кредита, отсутствие действующей реструктуризации по кредитному договору и наличие погашений просроченной задолженности за последние 3 месяца, общая сумма которых составляет не менее 50% от размера ежемесячного платежа.

В случае наличия у заемщика решения суда о взыскании с него задолженности, не предусматривающее взыскания заложенного имущества, существует возможность принять участие в акции «Второй шанс». 

По условиям акции производится рассрочка суммы задолженности по исполнительному листу на срок до года с его отзывом из службы судебных приставов. 

Акция «Рука помощи» позволяет отменить неустойку в полном объеме, при условии единоразовой оплаты пропущенных ежемесячных взносов. Участники акции получают восстановление в графике платежей. Для участия в акции необходимо отсутствие просроченной задолженности в течение первых 3-х месяцев со дня выдачи кредита. Отдельные условия для залоговых кредитов — залог должен быть застрахован, и по целевым — необходимо подтверждение целевого использования.

«Мы всегда идем навстречу клиенту, — отметила Ирина Дмитриева, директор управления по работе с проблемной задолженностью Дальневосточного банка ОАО «Сбербанк России». — Главное — не скрываться от банка, а обратиться к нам сразу же при возникновении проблемы. В таких случаях мы подбираем оптимальную схему погашения долга, при добросовестном исполнении которой кредитная история клиента останется положительной. Приглашаем всех клиентов, имеющих на настоящий момент просроченную задолженность, принять участие в акции и войти в Новый год без старых долгов!».

Акции продлятся до 7 марта 2013 года. Телефон горячей линии 8-800-500-11-15.

На правах рекламы
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Дворец Культуры Профсоюзов совместно с Федерацией танцевального спорта Амурской области
приглашает жителей и гостей города на вечер "День танго"!
Ждем Вас 11 декабря в 16:00 в Рубиновом зале ДК Профсоюзов!
Танцевально-спортивный клуб "Альтаир", ансамбль бального танца "Аист",
а также солисты Андрей Шелевой, Марина Федосеева, и др. артисты
подарят Вам частичку тепла, зажгут в душах огонь страсти!
Когда амбициозный молодой юрист берется за большое дело против влиятельного и безжалостного исполнительного директора крупной фармацевтической компании, он оказывается втянут в мир шантажа и коррупции.
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".