Даниил Голошейкин предпочел дальневосточный турнир по мотогонкам на льду всероссийским соревнованиям

Завтра спортсмен поддержит сборную Приамурья на Кубке «Вызов»
07 марта 2013, 10:20
1228
Благовещенск, 7 марта, portamur.ru. Участники второй встречи турнира по мотогонкам на льду на Кубок «Вызов», которая пройдет 8 и 9 марта на стадионе «Амур», собираются в Благовещенске. Сегодня утром в областной центр из Москвы прилетел мотогонщик Даниил Голошейкин, который войдет в состав амурской сборной и постарается вывести ее на первое место.

В аэропорту спортсмена встречали представители клуба «Амур-Спидвей», за который уроженец Каменска-Уральского выступает в этом сезоне, а также журналисты. В первую очередь Голошейкин рассказал о «бронзовой» победе нашей сборной на чемпионате России по мотогонкам на льду среди команд суперлиги.  

— До последнего было неизвестно, кто займет третью строчку турнирной таблицы. Но удача оказалась на нашей стороне. Причем результат зависел не только от нас — отлично сработала команда: тренерский состав, механики, — сообщил мотогонщик. — Сказать, что от «Амур-Спидвея» не ожидали «бронзы» — нельзя. У нас сильная команда.  

С завершением командного чемпионата России состязания у амурских мотогонщиков еще не закончились — на этих выходных Павел Чайка продолжит выступать в личном чемпионате мира, а Сергей Логачев примет участие в одной из коммерческих гонок на европейском льду.

Голошейкина «делегировали» в Приамурье, чтобы тот усилил нашу молодую команду в борьбе с маститыми рыцарями льда из Приморского края. Кстати, для этого Даниилу пришлось отказаться от дальнейшего участия в Кубке России.

— Будем стараться вывести нашу сборную на первое место. Собственно, для этого и приехал, — кратко поделился планами на завтра-послезавтра спортсмен.  

Пока у Даниила в планах отдохнуть с дороги и подготовить технику. Завтра он будет выступать на мотоцикле Сергея Логачева — его «железный конь» в Приамурье доставить не успели.  

Напомним, поболеть за наших ледовых рыцарей можно будет 8 марта, в первый день турнира, в 14:00. В субботу, 9 марта, гонка продолжится в 18 часов. Прямая трансляция будет идти на «Первом областном канале» и на нашем сайт в разделе «онлайн».

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Старшеклассник Трипп мечтает сбежать из скучного городка, где родился и вырос, и увлеченно собирает монстр-трак из обломков старых авто. И когда происшествие на буровой вышке высвобождает из-под земли удивительное создание, знающее толк в скорости, у Триппа появляется реальный шанс не только наконец-то изменить жизнь, но и обрести настоящего друга… Если, конечно, никто не вмешается.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!