Дефиле в нижнем белье, блинчики и забег на лыжах

На «Порт Амуре» — события в городе на этот уик-энд
12 февраля 2010, 10:59
721
Сегодня, в пятницу, в амурской филармонии пройдет спектакль «Надоело бояться, или не дождетесь». Эту антрепризу благовещенцы уже видели на кинофоруме «Амурская осень». Тогда спектакль прошел с большим успехом, и теперь, спустя полгода, актеры снова приехали к нам. В трагикомедии Владимира Туманова сыграют Александр Панкратов-Черный, Кира Крейлис-Петрова и Ирина Соколова. Спектакль начнется в 19:00.

Сегодня и завтра в амурском краеведческом музее пройдут театрализованные представления, посвященные Масленице. Младшеклассникам и детсадовцам расскажут, как ее праздновали много лет назад, какие блины и пряники пекли, откуда пошли названия дней масленичной недели.

Главные масленичные гуляния начнутся в субботу в 14 часов на площади Ленина. Горожан будут развлекать скоморохи, ряженые и гармонисты. На площади пройдет 2 веселых конкурса — состязание блинопеков «Круглые 5» и «Веселый масленичный поезд».

В торговом центре «Мега» в субботу в 13 часов состоится дефиле-шоу «Прикосновение любви». В качестве подарка горожанам ко Дню Святого Валентина красивые амурчанки продемонстрируют новую коллекцию салонов нижнего белья «Прикосновение».

В бильярдном комплексе «Пирамида» в субботу в 9 утра начнется открытый чемпионат по бильярдному спорту в командном зачете, посвященный 70-летию ДВВКУ. В нем примут участие выпускники военного училища, его руководство и сотрудники силовых структур.

В ОКЦ в субботу в 18:30 начнется спектакль «Люди и мыши». Это инсценировка знаменитой повести Джона Стейнбека, трогательная история про двух добрых и доверчивых парней, которым не находится места в жестоком мире. Главную роль в спектакле сыграет Александр Балуев.

В воскресенье весь мир будет отмечать День влюбленных. Праздничные программы пройдут в ночных клубах Благовещенска, в рок-кафе «Художник», в «A Kildare Pub». В филармонии состоится шоу «Любовь с первого взгляда по-амурски». В программе — концертный оркестр, молодые голоса и песни о любви.

В воскресенье на Владимирских озерах стартует всероссийская массовая гонка «Лыжня России-2010». Помимо лыжной гонки, здесь будут работать 3 развлекательные точки, где не только дети, но и взрослые смогут поучаствовать в народных забавах. В торговых палатках всем предложат шашлык, блины и бесплатный горячий чай. Бесплатные автобусы, которые довезут горожан до озер, будут ждать с 10 до 10:30 в разных точках города.

В Райчихинске все выходные будет идти первенство Амурской области по волейболу среди мальчиков и девочек 1996-1997 годов рождения. Соревнования начались в четверг, финал пройдет в воскресенье.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".  
Концерты оркестра Amur Jazz Band накануне Нового года – это уже традиция. Волшебный вихрь музыки, завораживающие голоса солистов, остроумные шутки ведущего, магические переливы сладкозвучных музыкальных инструментов просто созданы для того, чтобы подарить нам новогоднее настроение, погрузить в зимнюю сказку.