Делегация Приамурья прибыла в Камчатский край для развития межрегиональных связей

Завтра будет подписано соглашение о сотрудничестве
08 апреля 2011, 17:37
578 3
Сегодня, 8 апреля, официальная делегация Амурской области прибыла в Петропавловск-Камчаткий для развития межрегиональных связей. У трапа самолета амурчан встретил губернатор Камчатского края Владимир Илюхин. Основные события намечены на 9 апреля, сообщает пресс-служба областного правительства.

Завтра в зале заседаний правительства Камчатского края будет организована презентация Приамурья, именно она и положит начало официальным мероприятиям. По задумке организаторов, гости поприветствуют хозяев по амурским казачьим традициям. Амурские артисты представят концертные номера, гвоздем которых обещает стать казачий пляс, затем будет организован просмотр краткого фильма о Приамурье.

Далее участники пройдут в холл правительства, где будет размещена выставка амурских товаропроизводителей. Напомним, для участия в ней на Камчатку оправились представители ведущих предприятий пищевой и лесоперерабатывающей отраслей, а также судостроительного завода и одной из турфирм области. Для потенциальных оптовых покупателей Камчатского края выставка будет работать весь день. Параллельно с этим для представителей бизнеса двух дальневосточных регионов будут организованы информационные встречи по четырем темам. Речь пойдет о взаимодействии в сфере сельского хозяйства и переработке производимой продукции, о судостроении, туризме и лесопереработке.

Ключевая церемония состоится во второй половине дня. Будет подписано соглашение о сотрудничестве, в рамках которого Амурская область и Камчатский край будут развивать торгово-экономические, научно-технические и культурные связи. Документ подпишут губернатор Приамурья Олег Кожемяко и губернатор Камчатской края Владимир Илюхин.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

мимо пробегал
Цитировать Имя
мимо пробегал, 09 апреля 2011 в 11:59
Какой, простите,
Цитата
губернатор Камчатской края Владимир Илюхин
, если в пресс-релизе облправительства явно написано -
Цитата
"Сегодня официальная делегация Амурской области прибыла в Петропавловск-Камчаткий для развития межрегиональных связей. У трапа самолета амурчан встретил губернатор Камчатского края Алексей Кузьмицкий"
.
0 0
Торгаш с рынка
Цитировать Имя
Торгаш с рынка, 09 апреля 2011 в 15:34
Опять на камчатку? Они что не знают что пришлым Амурским чиновникам на камчатку летать - плохая примета. ))) Скоро. Смотрите в телевизорах России "Камчатский рейс 2"
0 0
Анастасия
Цитировать Имя
Анастасия, 10 апреля 2011 в 10:30
Я тоже хочууууууууу на Камчатку. Я там не разу не была.
0 0
Трувор
Цитировать Имя
Трувор, 10 апреля 2011 в 11:33
Офигеть, тож на Камчатку охота)
У них репы не треснут от щастья, слуги народа, понимаешь...
Что, лавров Колесова им мало???)
Кстати, а Кузьмицкого не нагнали часом???
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!