Дело о банкротстве «России» перенесли еще на 1,5 месяца

Несмотря на то, что сумма долга перед налоговой у фирмы увеличилась
21 декабря 2009, 16:56
726
Сегодня, 21 декабря, в областном арбитражном суде в очередной раз рассматривалось дело о банкротстве ООО «Россия».

Напомним, амурская налоговая обратилась в суд с заявлением о несостоятельности фирмы еще в марте 2009 года. Тогда долг «России» составлял более 96 миллионов рублей.

На сегодняшнем заседании представитель налоговой сообщил, что основной долг фирмы на 10 декабря составляет 24 миллиона 438 тысяч 700 рублей. При этом на прошлом заседании сумма задолженности была несколько меньше — 24 миллиона 364 тысячи 466 рублей. Почему сумма долга увеличилась, представитель налоговой ответить затруднился.

Представитель должника попросил суд вновь отложить рассмотрение дела на 1,5 месяца. До 11 февраля «Россия» планирует рассчитаться с налоговой, при этом заявил, что в УФНС России по Амурской области было направлено заявление об отсрочке сроков уплаты налогов и сборов.

«Россия» смогла заключить кредитное соглашение о получении кредита. Полученные деньги, по словам представителя фирмы-должника, в первую очередь пойдут на погашение задолженности перед бюджетом. Кроме того, выровнять финансовые дела фирма надеется, продав земельные участки между микрорайоном Благовещенска и селом Чигири. Также ООО «Россия» планирует открыть торгово-развлекательный центр «Острова», где уже есть желающие снимать площади. Арендная плата от арендаторов также будет направляться на погашение задолженности.

Суд отложил рассмотрение дела о признании фирмы банкротом на 11 февраля 2010 года. Судебное заседание состоится в 11:00.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!