Дело о трупе в багажнике передано в суд

Парочка попала в ДТП, удирая от погони
25 апреля 2011, 14:17
476

Амурский следственный комитет сообщил о завершении расследования убийства молодой женщины, совершенного в начале осени прошлого года. Тело погибшей, искромсанное ножом, обнаружили сентябрьским утром работники арестплощадки, на которую был доставлен автомобиль после ДТП.

Как выяснило следствие,  поздно вечером 13 сентября 2010 года 23-летний обвиняемый вместе со своей знакомой находился в принадлежащем ему автомобиле во дворе одного из домов, расположенных на улице Мухина областного центра. Девушка пожаловалась своему молодому человеку о том, что их общая знакомая распространяет о ней обидные слухи. Подследственный позвонил обидчице и предложил встретиться.

Через некоторое время они втроем после совместного распития спиртного приехали в район пересечения улиц Ломоносова — Калинина. Там молодой человек предложил женщине выйти из автомобиля на улицу для разговора, при этом он захватил с собой нож. На улице разгоряченный мужчина несколько раз ударил женщину ножом в шею и грудь. После этого он погрузил тело в багажник и попытался скрыться, но по дороге попал в дорожно-транспортное происшествие. В результате аварии пострадали и водитель, и его подруга. Им потребовалась госпитализация.

Кроме того, сообщалось, что молодые люди, направляясь на 17-й километр, чтобы избавиться от тела, решили немного подкалымить и подхватили голосующего на дороге молодого парня. Он тоже пострадал в аварии.

Зимой молодой человек прошел судебно-психиатрическую экспертизу в Хабаровске и был признан вменяемым.

— В настоящее время обвинительное заключение утверждено прокурором и уголовное дело направлено в Благовещенский городской суд для рассмотрения, — уточнил старший помощник руководителя Следственного комитета Алексей Лубинский.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Дворец Культуры Профсоюзов совместно с Федерацией танцевального спорта Амурской области
приглашает жителей и гостей города на вечер "День танго"!
Ждем Вас 11 декабря в 16:00 в Рубиновом зале ДК Профсоюзов!
Танцевально-спортивный клуб "Альтаир", ансамбль бального танца "Аист",
а также солисты Андрей Шелевой, Марина Федосеева, и др. артисты
подарят Вам частичку тепла, зажгут в душах огонь страсти!
Когда амбициозный молодой юрист берется за большое дело против влиятельного и безжалостного исполнительного директора крупной фармацевтической компании, он оказывается втянут в мир шантажа и коррупции.
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.