«Денег новый статус приносить не будет, зато есть чем похвастаться»

Амурского фотографа Андрея Ильинского взяли в Союз фотохудожников России
10 июня 2010, 15:03
515 1
Благовещенский фотограф Андрей Ильинский вступил в Союз фотохудожников России. Организация за последнее время рассмотрела 41 коллекцию фотографий и одобрила 14 претендентов. Одним из новых членов союза стал Андрей Ильинский.

Комиссия оценивала фотографов по творческой биографии и портфолио. Андрей Ильинский отправил в союз портретные снимки и репортажные работы — они, по мнению самого мастера, получается у него лучше всего.

— То, что меня взяли в союз — это хороший стимул, туда же далеко не всех берут, — сказал фотограф. — Теперь я могу называть себя фотохудожником обоснованно, без «понтов». Денег, конечно, мне новый статус приносить не будет, зато есть, чем похвастаться.

Андрей Ильинский работал телеоператором в ГТРК «Амур», фотокорреспондентом «КП в Приамурье», «Амурской правды», был лауреатом и победителем нескольких творческих конкурсов, участником региональных и международных выставок.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Ольга
Цитировать Имя
Ольга, 10 июня 2010 в 15:50
Андрей, от души поздравляю тебя с этим событием!!! Желаю тебе много красивых и умных работ! p.s. Спасибо за фотосессию!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!