Приморский депутат-коммунист выложил свое фото интимного характера в Интернет

Коллеги рекомендовали ему впредь так не поступать
16 июля 2012, 14:07
3164 3
Депутату парламента Приморья вынесли порицание за «обнаженку». На заседании комитета по регламенту, депутатской этике и организации работы Законодательного собрания Приморского края депутаты рассмотрели вопрос о появлении в СМИ публикаций по поводу отдыха депутата Артема Самсонова на пляже в Таиланде и соответствии его поведения этическим нормам. Коллеги пришли к выводу считать поведение члена фракции КПРФ ненадлежащим и неэтичным и рекомендовали ему впредь так не поступать, сообщает корр. РИА PrimaMedia из зала заседания.

Напомним, скандал с обнаженкой разразился в Законодательном собрании Приморского края. Депутат Артем Самсонов, входящий во фракцию КПРФ, выложил в общий доступ на своей страничке в «Живом журнале» фотографии с пляжа Freedom Beach в Таиланде, где предстает перед общественностью нагишом.

Сам виновник собрания во время рассмотрения вопроса отметил, что на фото, где он стоит обнаженный, прикрывшись плавательной маской на пляже, все прилично. Однако представитель прокурора Приморья в Заксобрании Ирина Володина не согласилась с депутатом.  

— Известная балерина Анастасия Волочкова тоже красиво оголилась, однако ее из партии исключили тут же. Не роняйте статус депутата, — отметила представитель прокурора.

Ее в этом поддержал председатель комитета по регламенту, депутатской этике и организации работы Законодательного собрания Приморского края Константин Межонов, который сказал, что выкладывать такие снимки в общий доступ неприлично.  

В свое оправдание коммунист отметил, что его самого возмутил тот факт, что в СМИ появилась фотография, где он стоит без трусов.

— Эта фотография — фотошоп, я обращусь в суд по факту размещения фото в СМИ и за клевету, — отметил Артем Самсонов.

В итоге депутаты вынесли решение считать поведение депутата ненадлежащим и неэтичным и посоветовали впредь больше так не поступать. К тому же Артему Самсонову коллеги рекомендовали выяснить вопрос с фото, которое, по его словам, является фотомонтажом.  

Коллеги по коммунистической партии не намерены спускать на тормозах эксцентричную выходку представителя фракции КПРФ в Законодательном собрании Приморья. Вопрос о поведении Артема Самсонова поднимут на заседании городского комитета партии в предстоящую среду, 18 июля.

На сегодняшний день скандальная фотография все еще выложена на странице депутата.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Ритузик
Цитировать Имя
Ритузик, 16 июля 2012 в 15:12
Вот бы все депутаты были с такими стройными ножками. Такие хоть показать можно. :) А остальным, видимо, особенно в ГД РФ, нимфы дявят. Купаются и парятся только в ванной; спят только с жёнами, причём со своими, и эти жёны, к слову, женского пола...
0 0
субарист
Цитировать Имя
субарист, 16 июля 2012 в 17:12
Помоему это личное дело каждого!!!!
0 0
Ритузик
Цитировать Имя
Ритузик, 17 июля 2012 в 00:16
Совершенно согласна. Вот и нечего на щепки в чужом глазу тыкать, коль в своём брёвен не видно. У других депутатов грешки и побольше есть, и никто такого хая не поднимает.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Старшеклассник Трипп мечтает сбежать из скучного городка, где родился и вырос, и увлеченно собирает монстр-трак из обломков старых авто. И когда происшествие на буровой вышке высвобождает из-под земли удивительное создание, знающее толк в скорости, у Триппа появляется реальный шанс не только наконец-то изменить жизнь, но и обрести настоящего друга… Если, конечно, никто не вмешается.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!