Депутат от Приморья Руслан Кондратов поздравил Сергея Дарькина с инаугурацией

От имени партии и Государственной Думы народный избранник выступил с речью на церемонии вступления в должность губернатора Приморского края
05 февраля 2010, 16:02
433 3
С поздравлением от имени председателя Государственной Думы Российской Федерации Бориса Грызлова на инаугурации губернатора Приморского края Сергея Дарькина, которое состоялось сегодня в столице региона, выступил депутат ГД РФ от Приморского края от партии «Единая Россия» Руслан Кондратов.

В поздравлении, в частности, говорится: «Искренне рад поздравить вас с официальным вступлением в должность губернатора Приморского края! Символично, что это большое событие — и для вас лично, и для всего нашего края — открывает год, когда мы будем отмечать 150-летний юбилей столицы Приморья — Владивостока. Именно на такие профессиональные кадры делает сегодня ставку «Единая Россия», лидер партии Владимир Владимирович Путин. И я с удовольствием выполню поручение руководства партии — передать от имени председателя высшего совета партии «Единая Россия» и председателя Государственной думы России Бориса Вячеславовича Грызлова приветствие по случаю инаугурации Сергея Михайловича Дарькина».

Напомним, что в январе текущего года губернатор Сергей Дарькин был представлен Президентом РФ Дмитрием Медведевым на должность губернатора Приморского края Законодательному Собранию региона и депутаты практически единогласно проголосовали «за». 4 февраля истекал срок прежних губернаторских полномочий Дарькина, именно поэтому дата инаугурации выпала на сегодняшний день.

Фото: Илья Табаченко, РИА PrimaMedia.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

kokonoko
Цитировать Имя
kokonoko, 05 февраля 2010 в 16:06
Требую также новостей о депутатах Госдумы от Хабаровского края! Амурчанам новость, сайту - доход!
0 0
ну и юля
Цитировать Имя
ну и юля, 06 февраля 2010 в 20:58
согласна с предыдущим "оратором". У нас своих полубандитских рож, ой, извините, "народных избранников" с подобным типом фэйса, хватает. Зачем про приморских знать.
А, поняла. Фамилия на "Ко" начинается и из приморья. Это наш следующий губернатор!!!Портамур - как всегда просто лизнул первым.
0 0
Забайкалец
Цитировать Имя
Забайкалец, 07 февраля 2010 в 21:48
Следующим губернатором навряд ли, а вот одним из членов правительства Амурской области, возможно, скоро его увидим. Ну, например, в качестве - руководителя представительства Правительства Амурской области при Президенте РФ и Правительстве РФ. Или новым членом (представителем) Совета Федерации Федерального собрания РФ от Амурской области.

Хотя может быть все просто и банально…. Стоит только почитать информацию о Кондрате.
Руслан Кондратов: бревно в глазу
http://novostivl.ru/msg/4360.htm

Самостоятельные экономические циклы Руслана Кондратова
Генеральский сын в зеркале рыбной промышленности Приморского края
http://primamedia.ru/news/27.09.2006-21684/p=
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!