Депутаты амурского парламента рассказали, где планируют провести новогодние каникулы

«Мы на Канары не ездим — не на что»
20 декабря 2012, 16:21
803 4
Амурская область, 20 декабря, portamur.ru. Вопрос, где провести новогодние каникулы, уже решили большинство амурских депутатов. В перерывах сегодняшнего — последнего в 2012 году — заседания корреспонденту ИА «Порт Амур» удалось выяснить, чем будут заняты народные избранники в длинные выходные.

— Я поеду домой — в Подмосковье. Честно говоря, я очень устала, не физически — морально. 18 лет работаю без отпусков. Хочется тишины. Там такая природа! Река, которая не замерзает, корабельные сосны, белки. Хочу съездить на неделю. Я всегда так заряжаюсь после отдыха на природе энергией! Горы после этого свернуть могу, — поделилась планами руководитель фракции «справедливороссов» Галина Буслова.  

Не собирается за рубеж и коммунист Станислав Горянский. «Если погода будет, на рыбалку в Талакан съезжу, щук половлю. Мы на Канары не ездим — не на что», — кратко описал свои планы на отдых Станислав Игнатьевич.

«Единоросс» Александр Синьков каникулы собирается посвятить катанию на лыжах. «Поеду с внуком, с семьей в Шмаковку кататься на лыжах. У нас это уже семейная традиция».  

В отличие от коллеги, Александр Сарапкин об отдыхе пока не задумывался.  

— Впереди еще две недели работы. Да и на каникулах тоже работать нужно. Я и не задумывался пока о том, как отдыхать на каникулах буду, — заявил Сарапкин.

Не расписаны каникулы и у ЛДПРовца Дениса Чубарова. Депутат рассказал, что сам праздник встретит в Благовещенске, а вот что будет делать на каникулах, пока не знает. «Если удастся съездить отдохнуть, съезжу», — добавил Чубаров.  

Съездить на Байкал задумал член «Справедливой России» Дмитрий Жаровский. «Поеду в Иркутск, проведу недельку на Байкале».

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Игорь
Цитировать Имя
Игорь, 20 декабря 2012 в 18:01
"Я поеду домой — в Подмосковье. Честно говоря, я очень устала, не физически — морально. 18 лет работаю без отпусков. Хочется тишины. Там такая природа! Река, которая не замерзает, корабельные сосны, белки. Хочу съездить на неделю. Я всегда так заряжаюсь после отдыха на природе энергией". Интересно чьи же интересы она представляет в Амурской области. А как же дом, семья не порядок. Стоит наверное покинуть чужбину, где так тяжко жить и работать 18 лет то. И труд походу шахтерский.
0 0
Жека из Благи
Цитировать Имя
Жека из Благи, 20 декабря 2012 в 18:06
пара буслову отпустить домой на всегда! :)
0 0
Вован
Цитировать Имя
Вован, 20 декабря 2012 в 21:45
Чтобы не хотеть в отпуск, нужно не напрягаться на работе :D
0 0
Игорь
Цитировать Имя
Игорь, 20 декабря 2012 в 22:35
Ну да напрягаться как 900 штук на оборудование кабинета израсходовать при чем не по своей воли. Вот это труд.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Старшеклассник Трипп мечтает сбежать из скучного городка, где родился и вырос, и увлеченно собирает монстр-трак из обломков старых авто. И когда происшествие на буровой вышке высвобождает из-под земли удивительное создание, знающее толк в скорости, у Триппа появляется реальный шанс не только наконец-то изменить жизнь, но и обрести настоящего друга… Если, конечно, никто не вмешается.
Раннее Средневековье. Время тяжелых мечей и темных законов крови. Правящий род в раздоре. Вина за случайную смерть брата легла на Великого Князя. По закону мстить ему должен младший брат — бастард. За отказ убивать он заплатит всем, что у него было, потому что «для мира нужно больше мечей, чем для войны»…
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!