Депутаты амурского парламента рассказали, где планируют провести новогодние каникулы

«Мы на Канары не ездим — не на что»
20 декабря 2012, 16:21
801 4
Амурская область, 20 декабря, portamur.ru. Вопрос, где провести новогодние каникулы, уже решили большинство амурских депутатов. В перерывах сегодняшнего — последнего в 2012 году — заседания корреспонденту ИА «Порт Амур» удалось выяснить, чем будут заняты народные избранники в длинные выходные.

— Я поеду домой — в Подмосковье. Честно говоря, я очень устала, не физически — морально. 18 лет работаю без отпусков. Хочется тишины. Там такая природа! Река, которая не замерзает, корабельные сосны, белки. Хочу съездить на неделю. Я всегда так заряжаюсь после отдыха на природе энергией! Горы после этого свернуть могу, — поделилась планами руководитель фракции «справедливороссов» Галина Буслова.  

Не собирается за рубеж и коммунист Станислав Горянский. «Если погода будет, на рыбалку в Талакан съезжу, щук половлю. Мы на Канары не ездим — не на что», — кратко описал свои планы на отдых Станислав Игнатьевич.

«Единоросс» Александр Синьков каникулы собирается посвятить катанию на лыжах. «Поеду с внуком, с семьей в Шмаковку кататься на лыжах. У нас это уже семейная традиция».  

В отличие от коллеги, Александр Сарапкин об отдыхе пока не задумывался.  

— Впереди еще две недели работы. Да и на каникулах тоже работать нужно. Я и не задумывался пока о том, как отдыхать на каникулах буду, — заявил Сарапкин.

Не расписаны каникулы и у ЛДПРовца Дениса Чубарова. Депутат рассказал, что сам праздник встретит в Благовещенске, а вот что будет делать на каникулах, пока не знает. «Если удастся съездить отдохнуть, съезжу», — добавил Чубаров.  

Съездить на Байкал задумал член «Справедливой России» Дмитрий Жаровский. «Поеду в Иркутск, проведу недельку на Байкале».

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Игорь
Цитировать Имя
Игорь, 20 декабря 2012 в 18:01
"Я поеду домой — в Подмосковье. Честно говоря, я очень устала, не физически — морально. 18 лет работаю без отпусков. Хочется тишины. Там такая природа! Река, которая не замерзает, корабельные сосны, белки. Хочу съездить на неделю. Я всегда так заряжаюсь после отдыха на природе энергией". Интересно чьи же интересы она представляет в Амурской области. А как же дом, семья не порядок. Стоит наверное покинуть чужбину, где так тяжко жить и работать 18 лет то. И труд походу шахтерский.
0 0
Жека из Благи
Цитировать Имя
Жека из Благи, 20 декабря 2012 в 18:06
пара буслову отпустить домой на всегда! :)
0 0
Вован
Цитировать Имя
Вован, 20 декабря 2012 в 21:45
Чтобы не хотеть в отпуск, нужно не напрягаться на работе :D
0 0
Игорь
Цитировать Имя
Игорь, 20 декабря 2012 в 22:35
Ну да напрягаться как 900 штук на оборудование кабинета израсходовать при чем не по своей воли. Вот это труд.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Дворец Культуры Профсоюзов совместно с Федерацией танцевального спорта Амурской области
приглашает жителей и гостей города на вечер "День танго"!
Ждем Вас 11 декабря в 16:00 в Рубиновом зале ДК Профсоюзов!
Танцевально-спортивный клуб "Альтаир", ансамбль бального танца "Аист",
а также солисты Андрей Шелевой, Марина Федосеева, и др. артисты
подарят Вам частичку тепла, зажгут в душах огонь страсти!
Когда амбициозный молодой юрист берется за большое дело против влиятельного и безжалостного исполнительного директора крупной фармацевтической компании, он оказывается втянут в мир шантажа и коррупции.
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.