Депутаты амурского Заксобрания нашли проблемы в Зее и Шимановске

Как помочь городам, парламентарии решат в конце недели
17 сентября 2012, 20:25
1016 3
Амурская область, 17 сентября, portamur.ru. Депутаты Законодательного собрания посетили северные города Зею и Шимановск. В этих населенных пунктах законотворцы осмотрели ряд проблемных объектов, нуждающихся в дополнительных финансовых вливаниях. Как помочь в восстановлении детского лагеря «Салют», вернуть часть некогда переданного частнику здания детского сада обратно дошкольному учреждению, и многие другие вопросы депутаты обсудят в конце недели.

В первый день поездки депутаты полностью посвятили свой день городу энергетиков. Здесь они побывали на объектах ЖКХ, ознакомились с проблемами переселения из ветхого и аварийного жилья. Гости посетили терапевтическое, хирургическое и детское отделения поликлиники, взяли на заметку проблемы реконструкции и ремонта учреждений здравоохранения.

— Местные власти обратили внимание на ряд проблем города. Так, например, детский лагерь «Салют» нуждается в реконструкции, а Городскому парку необходимы дополнительные финансовые вливания для закупки ряда аттракционов, — рассказала представитель пресс-службы Законодательного собрания Амурской области Елена Пчелинцева. — Также необходимо решить вопрос с возвращением детскому саду некогда проданной части здания дошкольного учреждения, а также найти средства на ремонт терапевтического корпуса.

В ходе визита в Шимановск амурские законотворцы во главе со спикером регионального Законодательного собрания Николаем Савельевым осмотрели травмоцентр и его современное оборудование, встретились с местными депутатами и посетили ряд социально значимых объектов.

— В результате поездки депутаты собрали информацию о проблемах, которые существуют в этих городах, а также варианты их решения, которые предлагают местные власти, — продолжила Елена Владимировна. — В конце недели депутаты Законодательного собрания проведут встречу с представителями профильных министерств и попытаются найти пути решения обозначенных проблем.

После этого вопросы, которые войдут в протокол, будут уже рассмотрены на ближайшей сессии депутатов Законодательного собрания Амурской области.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Трувор
Цитировать Имя
Трувор, 18 сентября 2012 в 13:54
Депутаты амурского Заксобрания нашли проблемы в Зее и Шимановске
Это немудрено...
0 0
BIZZ
Цитировать Имя
BIZZ, 18 сентября 2012 в 14:06
че реально нашли? данунах? откуда? где они прятались?
0 0
kuzen_konduktor
Цитировать Имя
kuzen_konduktor, 18 сентября 2012 в 14:29
а че сразу в Зее и Шимановске
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Дворец Культуры Профсоюзов совместно с Федерацией танцевального спорта Амурской области
приглашает жителей и гостей города на вечер "День танго"!
Ждем Вас 11 декабря в 16:00 в Рубиновом зале ДК Профсоюзов!
Танцевально-спортивный клуб "Альтаир", ансамбль бального танца "Аист",
а также солисты Андрей Шелевой, Марина Федосеева, и др. артисты
подарят Вам частичку тепла, зажгут в душах огонь страсти!
Когда амбициозный молодой юрист берется за большое дело против влиятельного и безжалостного исполнительного директора крупной фармацевтической компании, он оказывается втянут в мир шантажа и коррупции.
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".