Депутаты пересядут на автобусы и троллейбусы

В ближайшие дни думцы лично проверят качество пассажирских перевозок
09 февраля 2010, 14:05
772 15
В «часы пик» станет еще труднее забраться в общественный транспорт Благовещенска — депутаты городской благовещенской думы решили на собственном примере испытать все прелести поездок на маршрутках из отдаленных районов в центр города. Правда, проверки продлятся только 2 дня — завтра и послезавтра.

Кроме того, председатели комиссий думы завтра посетят предприятия, непосредственно участвующие в организации пассажирских перевозок в Благовещенске — троллейбусное управление, автоколонну 1275 и городскую диспетчерскую службу.

Цель проверок — подготовиться к депутатским слушаниям «Об организации пассажирских перевозок в городе Благовещенске», которые состоятся в конце этой недели.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Frangipani
Цитировать Имя
Frangipani, 09 февраля 2010 в 14:11
Ха-ха-ха... Сакания на мебельной фабрике пытается влезть в переполненную газельку пятерки))))
0 0
Мимо проползал
Цитировать Имя
Мимо проползал, 09 февраля 2010 в 15:51
Даешь акцию от порт амура - "Пошли депутата... по маршруту!"

Предлагаю депутатам попробовать уехать с КПП в 8 утра на маршруте №24.

Или с 17.30 из центра на 31-м.
0 0
Frangipani
Цитировать Имя
Frangipani, 09 февраля 2010 в 16:14
или с Ломоносова-Калинина на 38-м в после 18:00
0 0
kir
Цитировать Имя
kir, 09 февраля 2010 в 16:58
Так дождемся, что депутаты и на общественные работы пойдут...ну или на поля и огороды)))) Оставили бы их в покое....все равно толку мало, а вот умом пусть поработают))))))
0 0
Emo4ka
Цитировать Имя
Emo4ka, 09 февраля 2010 в 18:07
Лучший отдых для мозгов - смена деятельности) Вон у Вакуленко спросите)
0 0
man
Цитировать Имя
man, 09 февраля 2010 в 20:19
kir

"... а вот умом пусть поработают))))))"

Чем чем? :))
0 0
Макс
Цитировать Имя
Макс, 10 февраля 2010 в 08:52
когда депутаты и все иже с ними будут всегда ездить на общественном транспорте, а не на хаммерах и крузаках, тогда они может и станут "слугами народа", а не народ будет их слугой и кормильцем, как их самих, так и их хаммеров с крузаками. но такого не будет никогда, к сожалению...
0 0
man
Цитировать Имя
man, 10 февраля 2010 в 10:19
Низы уже достаточно сильно не могут и без конца говорят об этом и даже кричат, верхи как не хотели так и не хотят, похоже ожидая когда ими начнут украшать фонари и деревья ... :)
0 0
kir
Цитировать Имя
kir, 10 февраля 2010 в 13:19
Господи....вам не надоела эта демагогия, связанная с тем что жизнь депутатов легче? Кто вам не давал получить образование и пробиваться в слои, так скажем, "Высшего общества"??? А самое последенее это сидеть и завидовать , возмущаться тем , что народ трудяга, а депутаты не люди, ничего не делают и получают деньги обыкновенных граждан! Да и подсчитывать за тем у кого хаммер или "новенький блестящий лексус" не самое, что есть хорошее, кто вам не позволяет всего этого добиться? Каждый выживает своим умением, способностью и навыками! Люди задумайтесь-не вы ли виноваты в такой жизни, какая у вас есть?
И еще
man
"...Чем чем? :))
Людям свойственно продвигаться, способствует этому ум...ум(Умение мыслить)приводит ко многому, депутаты активно используют ум,это может выражаться не только в какой-то политической деятельности, но и в общественной жизни, а вам остается только одно, сидеть дома, ломая во рту хлеб и плакать какие же все ("политические мыслители")плохие, а вы(" Типичный трудящийся, среднестатистический человек") такой великолепный, набиваете им карман! Противно за такую логику, одолел "плач" граждан! Не пора ли задуматься глобальней о будущем!?
0 0
man
Цитировать Имя
man, 10 февраля 2010 в 17:21
kir

Цитата
Господи....

Ну положим Господь тут не причем вообще, в ветке только мы простые грешные.

Цитата
... вам не надоела эта демагогия, связанная с тем что жизнь депутатов легче?

Надоела, а что поделаешь. Хотя лучше ставить вопрос, не у кого легче (потому как даже бездельничать силы нужны и не малые :) ), а что в итоге, так, думаю, вернее. Ну так вот, а что в итоге у депутаны (по вашей логиге у суперчеловека) и что у обычных (опять же с ваших слов) людей, объяснять особо не надо.

Цитата
Кто вам не давал получить образование и пробиваться в слои, так скажем, "Высшего общества"???

Уверяю вас образование не имеет к данному вопросу ни какого отношения, ну или это вопрос третьего сорта. И откуда такая уверенность, что тут на форуме сидят малограмотные алкаши из соседнего подьезда, ворующие вайфай-трафик через пока не пропитый ворованный ноутбук? Хотя если для вас депутатство это признак принадлежности к некой элите и высшему обществу, это многое проясняет.

Цитата
А самое последенее это сидеть и завидовать , ...

Ну уморили завидовать, не дождуться ... что бы люди плевали на предвыборные агитки и кастерили без устали, неа увольте :)

Цитата
... возмущаться тем , что народ трудяга, а депутаты не люди, ничего не делают и получают деньги обыкновенных граждан!

А что не так всё? Вот это да! Оказывается суперлюди сделали мне обыкновенному обыкновенное счастье, а я и не заметил ... не внимательный я похоже :)

Цитата
Да и подсчитывать за тем у кого хаммер или "новенький блестящий лексус" не самое, что есть хорошее, кто вам не позволяет всего этого добиться?

Если бы старики получали пенсию на которую могли бы спокойно жить (пусть даже без излишеств), молодым было бы где жить не впрягаясь в ипотечное рабство, дороги были бы похоже на дороги, а не на поле боя в варонках, тарифы, цены не скакали как горные козлы (да еще куча чего), пусть депутаны владеют чем угодно. А то видите-ли у них там пир во время чумы, а тут еще мешают всякие, умираете да и хрен с вами, мол "только лузеры умирают!", а если, что мы и придавить можем хамером своим или лексусом и ничо нам за это не будет, есть суперлюди в форме которые могут решать вопросы.

Цитата
Каждый выживает своим умением, способностью и навыками!

Да кто бы спорил, вон у глистов тоже все отлажено, уж какие они умелые в своем деле, а о их способностях и навыках ученые целые тома написали.

Цитата
Люди задумайтесь-не вы ли виноваты в такой жизни, какая у вас есть?

Ну что за тупые воззвания, почему тупые да потому, что подобные восклицания универсальны, к кому не адресуй всем подойдут :)

Цитата
Людям свойственно продвигаться, способствует этому ум...ум(Умение мыслить)приводит ко многому, депутаты активно используют ум,это может выражаться не только в какой-то политической деятельности, но и в общественной жизни, ...

Давайте договоримся сразу, вот этой сладкой гнили не надо, не ужели вы думаете, что я лично не общался с депутатами, уж сколько интересного от них можно узнать (вам бы не понравилось, слишком уж все там жизненно :) ), в двух словах, о простых людях депутаты начинают думать не раньше того момента когда надо порешать свои вопросы :) Да и тут вы правильно сказали "продвигаться", не работать, не служить, а именно "продвигаться", если продвигаться то не за мои деньги.

Цитата
... а вам остается только одно ...

Здается мне каждый решит, что и когда ему делать, да и не вам учить кого либо.

Цитата
Противно за такую логику, одолел "плач" граждан!

Ну да плачь вы слышите, а почему плачут, из-за чего вас мало волнует, вас плачь просто одолел. А чего влезли тогда, отпинать плачущих :) Ну да плачущим только этого и надо для утишения :)

Цитата
Не пора ли задуматься глобальней о будущем!?

Вот потому и ругают люди и потому недовольны, что как раз думают о будущем своём, своих детей, не видя конца бардаку, который рушит их будущее. А ваш призыв не что иное как окрик "задолбали там орать ... ну и что, что тоните, оглянитесь все тонут и ни чего помалкивают вон", вместо понимания (не говорю уже о помощи). Если ваше будущее принести себя на алтарь депутатов, воля ваша, таких как вы мало и думаю вы знаете за что рубитесь, илюзий того что вы чисто из альтруизма вступаетесь тут за депутатов нет :))
0 0
kir
Цитировать Имя
kir, 10 февраля 2010 в 21:45
Меня очень радует,что моё мнение вызвало такой резонанс))))Продолжайте в этом же роде и все будет хорошо))))Но всё-таки про пенсию загнули....давайте мы каждому пенсионеру сделаем пенсию по 20000 рублей, внесем материальные средства в инные средства социального(подчеркну)общества...и что у нас останется в бюджете, Россия будет глобальным в мире кредитором? не думаю, что это будет выгодно для граждан, даже в плане того, что, опять же повысятся налоги, гос.пошлины, цены на товарные услуги...жизнь "станет дороже"....((( И эту дискуссию можно продолжать очень долго, но для меня не важно сколько бы там получали те же депутаты, так как все равно, эти деньги МЫ никогда не увидим, такова уж учесть! А однозначные наезды в сторону правительства ни к чему хорошему не приведут! Здесь срабатывает как раз понятие Престижа и Авторитета...как не крути, все равно одно ко второму сводиться( И одно и второе у правительства хоть отбавляй!
0 0
man
Цитировать Имя
man, 10 февраля 2010 в 22:15
kir

Цитата
Но всё-таки про пенсию загнули....

Думается мне 2500 рублей за 30 лет работы педагогом вот это загиб (и это уже с последним мегаповышением). Может вы думаете в рамках примерно ТАКОГО ВОТ АБСУРДА?

Цитата
и что у нас останется в бюджете

То, что просраны основные отрасли бюджетного наполнения и то, что еще не все родственники и кореша чинуш попробовали себя в роли алигархов это левая отговорка.

Цитата
И одно и второе у правительства хоть отбавляй!

Ой ли ...
0 0
Ольга
Цитировать Имя
Ольга, 11 февраля 2010 в 10:21
man, "Думается мне 2500 рублей за 30 лет работы педагогом"
справедливости ради отмечу, что это было давно. Прожиточный минимум сейчас всем платят. Просто, когда в России вводили систему пенсионного обеспечения где-то в 30-е годы (кроме колхозников, им вообще не полагалось пенсии), на 1 пенсионера было 11 работающих граждан, а сейчас около полутора, но тенденция 1:1. Не рожают, не работают и т.д. Кто в этом виноват, вы, как человек верующий надеюсь меня понимаете. На пенсию сейчас жить можно, и весьма неплохо, если был трудовой стаж, по 7.5 - 9 тысяч в месяц. Родители отказались от моей материальной помощи после последнего повышения пенсий.
0 0
man
Цитировать Имя
man, 11 февраля 2010 в 22:26
Да, все верно, я уточнил, почти 5 тысяч на данный момент, правда счет за квартиру стал почти 3000, а на остальное кушай не обляпяйся, живи неплохо :)
0 0
Антифашер
Цитировать Имя
Антифашер, 12 февраля 2010 в 12:50
Бываю в разных городах России,везде общественный транспорт включая микрики работает до пол первого ночи,только в Благовещенске после 8 часов глухо,одни такси,иногда плачущая мех.колонна,
бывает,троллейбусники тоже плачут что нет средств и тролейбусов нет.Если будете работать как положено, появятся средства.Власти, они уж очень крутые биснесмены,нет у них времени проконтролировать вашу работу,а Вы расслабились...Отсюда бардак.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".  
Концерты оркестра Amur Jazz Band накануне Нового года – это уже традиция. Волшебный вихрь музыки, завораживающие голоса солистов, остроумные шутки ведущего, магические переливы сладкозвучных музыкальных инструментов просто созданы для того, чтобы подарить нам новогоднее настроение, погрузить в зимнюю сказку.