Депутаты устроили выходные с удочкой

Благовещенские народные избранники отметили каникулы рыбалкой
20 июля 2009, 18:25
359
Минувшие выходные часть депутатов Благовещенской городской думы провели на Бурейском водохранилище. Народные избранники решили устроить себе отдых после проведенного в четверг последнего перед летними каникулами заседания. Из областного центра депутаты отбыли в пятницу в 4 часа утра. В Талакане рыбаков с мандатами уже ждал зафрахтованный катер, на котором они совершили пятичасовой бросок вверх по водохранилищу.

По словам очевидцев, с рыбалкой народным избранникам повезло. Число трофеев было разным — от одного-двух до более десятка «хвостов». Всего же воды Бурейского водохранилища покинуло около сотни рыб, многие из которых были зажарены депутатами еще на берегу. Ловили в основном щуку, причем только спортивным методом: никаких сетей — только на спиннинги.

«В выходные многих депутатов не было в городе, но о рыбалке мы не знаем — пресс-службу в известность не поставили», — заявили в Думе. По данным ИА «Порт-Амур» на рыбалке в Бурейском районе присутствовала примерно треть депутатского корпуса.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Когда амбициозный молодой юрист берется за большое дело против влиятельного и безжалостного исполнительного директора крупной фармацевтической компании, он оказывается втянут в мир шантажа и коррупции.
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".