Депутаты Законодательного собрания отправили очередную партию помощи в Архаринский район

Парламентарии выделили личные деньги
27 августа 2013, 12:22
1121
Амурская область, 27 августа, ИА «Порт Амур». Партию гуманитарной помощи из одежды, обуви, продуктов, детского питания и товаров первой необходимости отправили амурские парламентарии пострадавшим от наводнения жителям Архаринского района.

Депутаты Законодательного собрания продолжают сбор помощи для пострадавших от наводнения амурчан. Парламентарии выделили личные деньги, на которые закупают необходимые товары и продукты. Вещами и продуктами оказывают безвозмездную помощь жители города и области. Сегодня очередную партию отправили в Архаринский район.

«Отдельно просили детское питание и подгузники. Кроме того, мы не только собрали, но и закупили обувь, теплые вещи, воду и продукты. Люди продолжают помогать, большое спасибо всем, кто принимает в этом участие!», — поблагодарил неравнодушных амурчан председатель Заксобрания Константин Дьяконов. 

К приближающемуся учебному году приносят все больше канцелярских товаров. Парламентарии укомплектовывают школьные ранцы, которые также передадут ученикам из пострадавших от стихии районов. «Радует то, что мы умеем объединяться в тяжелые минуты. Большое спасибо жителям Благовещенска и всем амурчанам, которые помогают и ни на минуту не забывают о пострадавших», — отметила председатель комитета Законодательного собрания по бюджету, налогам, экономике и собственности области Татьяна Фарафонтова. 

Фото: пресс-служба Законодательного собрания Амурской области. 

Фотоальбом

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Старшеклассник Трипп мечтает сбежать из скучного городка, где родился и вырос, и увлеченно собирает монстр-трак из обломков старых авто. И когда происшествие на буровой вышке высвобождает из-под земли удивительное создание, знающее толк в скорости, у Триппа появляется реальный шанс не только наконец-то изменить жизнь, но и обрести настоящего друга… Если, конечно, никто не вмешается.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!