Депутаты Заксобрания в перерыве смотрели хоккей

А Юрий Кузнецов голосовал за законопроекты с автоматом Калашникова в руках
25 февраля 2010, 11:02
565 3
Сегодняшнее заседание амурских парламентариев началось необычно. От имени конструктора Михаила Калашникова председатель Амурского Законодательного собрания Александр Башун вручил благодарственное письмо и автомат Калашникова депутату, главе комитета по делам ветеранов Юрию Кузнецову. Герой Советского Союза принял оружие с улыбкой, пошутив, что оно будет помогать ему на выборах.

Кстати, депутат Виктор Хахин предложил внести изменения в привычный ход сегодняшней сессии, эмоционально обратившись к парламентариям:

— Сейчас проходит хоккейный матч — Россия против Канады. Наши проигрывают 4:1. Там, в Канаде сейчас находится наш сенатор Амир Галлямов, а в команде играет его брат. Давайте продлим перерыв, потому что, думаю, все депутаты хотели бы посмотреть.

Председатель заксобрания Александр Башун выслушал это предложение с каменным лицом, однако положенный перерыв объявил, и депутаты быстро покинули свои места в зале заседаний.

— В целом мы ожидали гораздо большего, потому что подготовка наших спортсменов велась достаточно серьезно, — прокомментировал заместитель председателя Законодательного собрания Виктор Логачев, смотря в перерыве хоккейный матч в своем кабинете в компании других депутатов. —  Оказывается, другие спортсмены не теряли времени даром, и собрался достаточно серьезный спортивный коллектив, который показал высший класс. Эта игра показывает, что наш уровень развития спорта и хоккея требует определенных изменений в отношении к нему, в частности в развитии детского спорта. Потому что раньше в СССР у нас было много спортплощадок, которые сегодня потеряли. Если не вернемся к тому уровню, то это будет закономерный процесс ухода наших хоккеистов.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

бух
Цитировать Имя
бух, 25 февраля 2010 в 11:15
А фигли, конечно. Если матч идет - не надо работать, надо хоккей смотреть. За ту зарплату, которую получают наши депутаты, они только и должны телевизор смотреть и коньяк пить, а работают пусть вон те... которые их выбирали, т.е. мы.
0 0
Инженер
Цитировать Имя
Инженер, 25 февраля 2010 в 11:58
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы руки были на одеяле...
0 0
Психдиспансер
Цитировать Имя
Психдиспансер, 25 февраля 2010 в 12:12
брат галлямова - мега-причина.
еще разобраться надо, из-за кого наши про..ли игру.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".  
Концерты оркестра Amur Jazz Band накануне Нового года – это уже традиция. Волшебный вихрь музыки, завораживающие голоса солистов, остроумные шутки ведущего, магические переливы сладкозвучных музыкальных инструментов просто созданы для того, чтобы подарить нам новогоднее настроение, погрузить в зимнюю сказку.