Дети из благовещенской воскресной школы дали рождественский концерт на Амурской ярмарке

Всем зрителям подарили самодельные вифлеемские звезды и красочные открытки
12 января 2012, 15:46
620 2
Отдел религиозного образования Благовещенской епархии решил возродить ярмарочные традиции, поэтому неслучайно выбор места проведения рождественского концерта ребят из воскресной школы Благовещенска пал на Амурскую ярмарку. Руководство предприятия откликнулось на инициативу православных, и малыши к 11:00 пришли в художественный салон ярмарки, чтобы поздравить жителей Благовещенска с Рождеством Христовым.

В мероприятии приняли участие 12 детей, которые исполнили рождественские церковные песнопения, колядки и прочитали стихотворения. Более того, дети подарили всем вольным и невольным зрителям сувениры в виде самодельных вифлеемских звезд и красочных открыток.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Ольга
Цитировать Имя
Ольга, 12 января 2012 в 18:01
Вот если это сообщение было не новостью, а анонсом события, зрителей было бы гораздо больше. Очень жаль, что ТАКОЕ редкое событие прошло мимо
0 0
Владимир Добрый
Цитировать Имя
Владимир Добрый, 13 января 2012 в 04:30
Как бы там ни было, наши детки - молодчаги. Замечательно, что для них Православие - естественная само собой разумеющаяся среда существования, а не форма дисседентства, позерства или в муках обретаемый выход из лабиринта заблуждений. Прорастаяет Святая Русь сквозь щебень коммунизма и асфальт либерализма. Истинно так!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!