Дети милиционеров рисовали оружие для папы и цветы для мамы

Вневедомственная охрана подвела итоги конкурса рисунков
04 марта 2010, 16:17
622
Конкурсы детских рисунков в управлении вневедомственной охраны решили объявить сразу к двум праздникам — 23 февраля и 8 марта. Ребята, чьи родители служат в правоохранительных органах, в подобных мероприятиях всегда принимают активное участие. Вот и на сей раз на суд жюри свои работы прислали около 70 ребят от 3 до 15 лет.

— Работы выполнены в различной технике — у кого-то акварель, у кого-то карандаш, есть аппликации, — рассказала старший инспектор пресс-службы управления вневедомственной охраны Людмила Девяткина. — Мальчики у нас чаще рисовали оружие, военных, а девочки — цветы, портреты. В обоих конкурсах было 3 возрастные группы. Плюс к этому выделили специальные номинации.

Сегодня ребят наградили за творчество. Самым маленьким победителем стал 4-летний Женя Никулин. «Я папе «войнушку» нарисовал. И мама с папой не помогали — я всегда сам рисую», — поделился ребенок.

Дарина Бурбыга 6 лет прислала свои работы сразу на оба конкурса. К 23 февраля девочка нарисовала настоящее «Содружество войск» — на ее рисунке и танки, и самолеты. А в конкурсе к международному женскому дню работа Дарины получила 1 место.

Ее ровесница Ульяна Байда изобразила к 8 марта большое сердце. Рисунок девочки так тронул членов жюри, что специально для Ульяны выделили отдельную номинацию — «Любящее сердце».

Подарки — конструкторы и сладости — сегодня получили не только победители, но и все участники конкурса.

 
 
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".  
Концерты оркестра Amur Jazz Band накануне Нового года – это уже традиция. Волшебный вихрь музыки, завораживающие голоса солистов, остроумные шутки ведущего, магические переливы сладкозвучных музыкальных инструментов просто созданы для того, чтобы подарить нам новогоднее настроение, погрузить в зимнюю сказку.