Детская неожиданность в рамке

В «Меге» открылась бесплатная выставка
22 июля 2009, 17:48
1240
Любителям фотоискусства, молодым родителям, а также всем, кто не равнодушен к детским улыбкам, стоит непременно посетить фотовыставку Валерия Завалюева под задорным названием «Детки». Коллекция забавных ребячьих рожиц заработала вчера, 21 июля.

Организаторы не сомневаются, что посетители «Меги» не смогут пройти мимо. Экспозиция расположена в выставочном зале на втором этаже торгово-развлекательного центра. Бесплатная фотовыставка в течение месяца будет радовать взгляды всех желающих.

Как сообщили «Порт Амур» в пресс-службе маркетинга ТРЦ «Мега», на фото представлены дети разного возраста. Работы автора — это попытка запечатлеть счастливые моменты скоротечного детства и выразить отношение к миру маленьких сорванцов.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!