Детская школа олимпийского резерва станет самостоятельной

Завтра она должна получить статус юридического лица
07 октября 2009, 17:23
357
Добиваться статуса детского учреждения дополнительного образования школа с 70-летней историей начала год назад. Очень много времени занял сбор необходимых документов, всяческих справок… Вопрос о том, что школе необходимо получить самостоятельность поднимался неоднократно.

— Уже завтра мы надеемся получить регистрацию юридического лица, — говорит директор ДЮСШОР Елена Сасинова. — Это позволит нам и расширить материально-техническую базу, и набрать большее количество детей, и повысить качество подготовки наших воспитанников. Ведь чем больше ребят мы наберем, тем больше победителей сможем воспитать.

Сейчас в школе занимается 1 400 детей. Записаться в одно из 8 спортивных отделений можно абсолютно бесплатно. Единственной проблемой школы на сегодняшний день остаются помещения для занятий. Вопрос решится, когда школа пройдет регистрацию, а затем получит лицензию.

— Сейчас для школы готовятся спортивные базы. Завершается ремонт на 12 стадионов, на которых будут заниматься юные спортсмены. Легкоатлетический манеж уже готов, готово футбольное поле, — рассказала начальник отдела организационной работы областного управления по физической культуре и спорту Елена Ким. — Мы содействуем им во всем, и надеюсь, получение лицензии можно будет ускорить, чтобы дети смогли приступить к занятиям в отремонтированных помещениях и на стадионах.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!