Игры для взрослых, горючее и стриптиз (фото)

В честь 23 февраля в «Кабаке СовеЦКом» разыграли бочку бензина
24 февраля 2012, 19:55
3968 3
Один из самых значимых праздников для любого мужчины (ну, после 8 марта, конечно) День защитника Отечества многие благовещенцы отмечали по традиции не дома — как говорят многие, причина тому, что «так даже лучше: приятная музыка, не надо готовить, а потом и мыть после себя тарелки». Стоит ли говорить, что еще за неделю все места в ресторанах были заняты, а в день «премьеры» люди пришли не столько ради еды, сколько ради программы и веселья. По крайней мере, такие были 23-го февраля в «Кабаке СовеЦКом».

— Я здесь впервые день рождения отметил, — рассказывает завсегдатай Рубен, — так с тех пор на все праздники сюда хожу — с семьей, с друзьями. Публика приличная, музыка, программа, танцпол — все как везде, только здесь душевнее. 

Ближе к началу вечера стали подтягиваться те, кто о защите Отечества знает не понаслышке — пограничники и ветераны Афганистана. Именно для них такой праздник — не просто повод встретиться, а почувствовать себя частью целой страны.

— Для большинства молодежи этот праздник — просто дань традиции, — рассказывает ветеран боевых действий в Афгане Иван. — Но это «традиция» только до поры до времени, пока в армию не уйдешь. А если, не дай Бог, попал в горячую точку, точно будешь этот день своим считать.

Для тех, кто считает этот день своим (к слову, в «Кабаке» были и женщины-пограничницы) весь вечер играла живая музыка, а также проводились конкурсы. Призами в них были особые жетоны, за которые впоследствии можно было выкупить «аукционом» реальные призы — обед в «СовеЦКом» на 2000 рублей или билет на весьма недешевый семинар по здоровому питанию. Но главной интригой стал розыгрыш «бочки бензина» — пачки талонов на 200 литров топлива одной из городских заправок. Тут зрителям пришлось проявлять недюжинную смекалку: только объединившись вместе, 6 или 7 столиков смогли победить своих соперников и забрать приз.

Как говорят организаторы программы, подобные мероприятия будут проходить каждый месяц. Уже сейчас формируются заказы и программа для Международного женского дня в «Кабаке СовеЦКом».

На правах рекламы.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Наталья
Цитировать Имя
Наталья, 24 февраля 2012 в 22:48
Реклама "совеЦКого"? :o
0 0
священник Святослав
Цитировать Имя
священник Святослав, 24 февраля 2012 в 23:00
Ну, да... внизу приписка "На правах рекламы"

Только в этот раз "Порт Амур" подкачал что-то - надо было "совецкую" тетку без трусов главным анонсом ставить :D
0 0
Наталья
Цитировать Имя
Наталья, 24 февраля 2012 в 23:03
ой, точно, не заметила подписи, на попу зармотрелась.. :D
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".  
Концерты оркестра Amur Jazz Band накануне Нового года – это уже традиция. Волшебный вихрь музыки, завораживающие голоса солистов, остроумные шутки ведущего, магические переливы сладкозвучных музыкальных инструментов просто созданы для того, чтобы подарить нам новогоднее настроение, погрузить в зимнюю сказку.