Игры для взрослых, горючее и стриптиз (фото)

В честь 23 февраля в «Кабаке СовеЦКом» разыграли бочку бензина
24 февраля 2012, 19:55
3977 3
Один из самых значимых праздников для любого мужчины (ну, после 8 марта, конечно) День защитника Отечества многие благовещенцы отмечали по традиции не дома — как говорят многие, причина тому, что «так даже лучше: приятная музыка, не надо готовить, а потом и мыть после себя тарелки». Стоит ли говорить, что еще за неделю все места в ресторанах были заняты, а в день «премьеры» люди пришли не столько ради еды, сколько ради программы и веселья. По крайней мере, такие были 23-го февраля в «Кабаке СовеЦКом».

— Я здесь впервые день рождения отметил, — рассказывает завсегдатай Рубен, — так с тех пор на все праздники сюда хожу — с семьей, с друзьями. Публика приличная, музыка, программа, танцпол — все как везде, только здесь душевнее. 

Ближе к началу вечера стали подтягиваться те, кто о защите Отечества знает не понаслышке — пограничники и ветераны Афганистана. Именно для них такой праздник — не просто повод встретиться, а почувствовать себя частью целой страны.

— Для большинства молодежи этот праздник — просто дань традиции, — рассказывает ветеран боевых действий в Афгане Иван. — Но это «традиция» только до поры до времени, пока в армию не уйдешь. А если, не дай Бог, попал в горячую точку, точно будешь этот день своим считать.

Для тех, кто считает этот день своим (к слову, в «Кабаке» были и женщины-пограничницы) весь вечер играла живая музыка, а также проводились конкурсы. Призами в них были особые жетоны, за которые впоследствии можно было выкупить «аукционом» реальные призы — обед в «СовеЦКом» на 2000 рублей или билет на весьма недешевый семинар по здоровому питанию. Но главной интригой стал розыгрыш «бочки бензина» — пачки талонов на 200 литров топлива одной из городских заправок. Тут зрителям пришлось проявлять недюжинную смекалку: только объединившись вместе, 6 или 7 столиков смогли победить своих соперников и забрать приз.

Как говорят организаторы программы, подобные мероприятия будут проходить каждый месяц. Уже сейчас формируются заказы и программа для Международного женского дня в «Кабаке СовеЦКом».

На правах рекламы.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Наталья
Цитировать Имя
Наталья, 24 февраля 2012 в 22:48
Реклама "совеЦКого"? :o
0 0
священник Святослав
Цитировать Имя
священник Святослав, 24 февраля 2012 в 23:00
Ну, да... внизу приписка "На правах рекламы"

Только в этот раз "Порт Амур" подкачал что-то - надо было "совецкую" тетку без трусов главным анонсом ставить :D
0 0
Наталья
Цитировать Имя
Наталья, 24 февраля 2012 в 23:03
ой, точно, не заметила подписи, на попу зармотрелась.. :D
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!