Детям бюджетников оплатят 70% стоимости путевки в лагерь

В Благовещенске утвержден порядок частичной оплаты детского летнего отдыха
06 апреля 2011, 13:03
1966 1
Управление образования города оплатит 70% от средней стоимости одной путевки в детский оздоровительный лагерь для ребятишек работников бюджетной сферы. Для детей работников внебюджетной сферы эта цифра будет меньше — 30% от средней стоимости путевки. Об этом сообщает пресс-служба администрации Благовещенска.

Средняя стоимость путевок по всей области составила 16 000 рублей.

Частичная оплата будет зависеть от установленной стоимости набора продуктов питания. На ребенка до 10 лет — 146 рублей в день, для детей старше 10 лет — 191 рубль в день.

Путевки будут частично оплачиваться только работающим горожанам, имеющим детей от 6,5 лет до 15 лет (включительно), обучающихся в муниципальных общеобразовательных учреждениях города. Мера социальной поддержки предоставляется однократно на каждого ребенка.

Для получения частичной оплаты путевки организации-работодатели должны обращаться в городское управление образования. Родители могут самостоятельно представить в управление образования администрации города документы (заявку, копии платежных документов, копии свидетельств о рождении детей (паспорт) и справку о посещении ребенком учебного заведения), с приложением заверенной копии трудовой книжки.

Всего на территории Благовещенска восемь учреждений отдыха и оздоровления детей, в области их 22. Ознакомиться с полным списком можно на официальном сайте управления образования города www.obrblag.ru в разделе «ЛЕТО 2011».

По вопросам оплаты путевок в пришкольные лагеря необходимо обращаться в муниципальное учреждение «Лагерь отдыха школьников с дневным пребыванием детей» по адресу: ул. Горького 231; тел. 89246761039.

По вопросам оплаты путевок в загородные лагеря следует обращаться в управление образования города Благовещенска по адресу: ул. Ленина 108/2, каб. 316, тел. 237-958.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Ольга
Цитировать Имя
Ольга, 06 апреля 2011 в 16:44
Бюджетник бюджетнику - рознь.
Если учительница или врач получат около 10 тысяч, то им не хватит месячной зарплаты на путевку со скидкой в 70%.
А работнику администрации области или города хватит и на полную оплату, и еще останется.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!