Детям из зейского приюта подарили книжки

Глава города даже смутилась от радушного приема
16 декабря 2009, 11:04
344
К встрече гостей в приюте «Солнечном» подготовились заранее. Когда ребятишки узнали, что глава города Раиса Черная со своими помощниками привезет им в подарок книжки, решили не оставаться в долгу. Выучили песни, танцы и придумали игры.

— Мы не ожидали такой встречи, — немного смутилась Раиса Леонидовна, — эта небольшая акция заключается в том, что мы решили подарить вам сказки, которые читали наши дети. Наверняка они понравятся и вам.

Старшие девочки подготовили танцевальные и вокальные номера, а потом всем детским коллективом была исполнена новогодняя песня.

Раиса Черная пообещала детям привезти к празднику еще и новогодние подарки. Это вызвало бурный восторг. Оказалось, дети заготовили письмо с пожеланиями Деду Морозу.

— Мы обязательно передадим ему это послание, — пообещала Раиса Черная, — он исполнит ваши желания.

Семилетний Гриша не растерялся и тут же шепнул Раисе Леонидовне, что ему хочется иметь книжки с наклейками.

— Чтобы были всякие разные, — уточнил мальчик.

Зейскому приюту в этом году исполнился год. За это время через него прошло более 50 детей, сейчас проживает 25. Некоторые из ребят вернулись в родные семьи, а некоторых забрали приемные родители. Только за последние полгода благодаря педагогам пятеро ребятишек нашли новых мам и пап.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".  
Концерты оркестра Amur Jazz Band накануне Нового года – это уже традиция. Волшебный вихрь музыки, завораживающие голоса солистов, остроумные шутки ведущего, магические переливы сладкозвучных музыкальных инструментов просто созданы для того, чтобы подарить нам новогоднее настроение, погрузить в зимнюю сказку.