Девушки-«силовики» встали на 12-сантиметровые каблуки

Вчера прошел конкурс «Королева в погонах»
19 февраля 2010, 10:27
601
«Каблуки и яркую помаду… отставить!» — это первое, что сотрудницы МЧС, УВД, пограничного управления и милиции слышат при выборе профессии. Вот уже в 5-й раз они доказывают, что не просто женщины, а истинные «Королевы в погонах». Конкурс под таким названием прошел вчера в ДК Профсоюзов.

В этот вечер у них не только звезды на погонах, но и блеск на губах. Это истинно женское оружие применяют здесь вместо табельного. Пустить в дело косметичку и встать на каблуки девушки мечтают каждый день, но удается лишь в редкие выходные, да еще на конкурсе.

— К сожалению, на работе нам нельзя краситься и носить каблуки, мы ходим на сплошной подошве, — рассказала сотрудник пограничного управления ФСБ России по Амурской области Мария Затворницкая. Зато сейчас девушка смотрит на мир свысока, с высоты 12-сантиметровых каблуков, прямо в сердце жюри и зрителям.

Пограничница Екатерина Гурбаналиева сегодня выступает в образе снежной королевы. Времени на подготовку не было, но законный час на салон красоты она нашла.

— Вставали мы очень рано, бежали на одну репетицию, потом на следующую, — рассказала Екатерина. — А вот на масочки времени не было абсолютно. Ну и ладно, естественная красота — это хорошо.

Репетировали участницы не зря. Перед зрителями они спели, сплясали, а у кого-то даже настоящие спектакли получались.

«Домашнее задание» готовили на тему ежедневных обязанностей. Так, в миграционной службе гастарбайтерам (совсем как героям сериала «Наша Раша») даже сапоги-скороходы готовы подарить. А все для того, что бы они быстрее к работе могли приступить и все документы оформить.

Дарили не только сапоги-скороходы — даже старые сказки на новый лад рассказывали. Леди в погонах, будь у них аленький цветочек, одного попросили бы — мира. Уж такие они, женщины — даже во сне не расстаются с табельным оружием, а детей и супругов не только пирогами балуют, но и отжиматься по утрам заставляют по всей строгости устава.

Королевой конкурса жюри признало сотрудницу миграционной службы Аню Кузьмину. Кроме того, были объявлены 2 вице-королевы — Ольга Левицкая из областного УВД и Валерия Николаева из пограничной службы села Николаевка.

Кстати, деньги, полученные за билеты, пойдут на лечение Максима Зубань, 18-летнего парня, больного апластической анемией.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Старшеклассник Трипп мечтает сбежать из скучного городка, где родился и вырос, и увлеченно собирает монстр-трак из обломков старых авто. И когда происшествие на буровой вышке высвобождает из-под земли удивительное создание, знающее толк в скорости, у Триппа появляется реальный шанс не только наконец-то изменить жизнь, но и обрести настоящего друга… Если, конечно, никто не вмешается.
Раннее Средневековье. Время тяжелых мечей и темных законов крови. Правящий род в раздоре. Вина за случайную смерть брата легла на Великого Князя. По закону мстить ему должен младший брат — бастард. За отказ убивать он заплатит всем, что у него было, потому что «для мира нужно больше мечей, чем для войны»…
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!