Девушки Свободного сразятся за титул первой красавицы

Участницам не позволят дефилировать в белье
01 ноября 2011, 09:40
917
Кастинг юных красавиц для городского конкурса «Мисс Свободный» прошел в субботу, 29 октября, в ДК железнодорожников. Организатором конкурса выступил совет предпринимателей при администрации города во главе с председателем О.В. Степановой. Об этом пишут «Зейские огни».

— В нашем городе много красивых интересных девушек, очень хочется дать им возможность раскрыться, заявить о себе, — рассказывает Оксана Викторовна. — Участницы не только смогут блеснуть своими талантами, но и в процессе подготовки получат квалифицированные консультации визажиста, стилиста, психолога, научаться ходить по подиуму и ощутят себя в полной мере моделями. По итогам конкурса ни одна из участниц не останется без подарков. Ну и, самое важное, победительница весной отправится на региональный конкурс «Амурская красавица». Со своей стороны мы обещаем, что сделаем все возможное, чтобы мисс Свободный там выглядела достойно.

— Свободненцев в первую очередь волнует, не будет ли этот конкурс аналогией того, который устраивал местный шоумен Павел Юрчук, где девушкам в обязательном порядке надо было предстать на сцене в нижнем белье?

— Сразу хочу заверить: ничего подобного не будет. Максимум — в конкурсе спортивного танца, где мы будем оценивать пластику, девушки выйдут на сцену в топиках и коротких спортивных юбках. Заниматься танцами с девушками будет хореограф Николай Соловьев.

За время кастинга организаторы отобрали шесть участниц, в числе которых школьницы и студентки. Причем тут же пришлось немного изменить положение о конкурсе, поскольку юных красавиц от 18 лет и старше ростом не ниже 170 см было только три. Остальные оказались моложе и немного ниже модельных стандартов. Жюри решило снизить требования к возрасту и росту. Теперь побороться за титул «Мисс Свободный-2011» смогут девушки, начиная с 17 лет, ростом не ниже 165 см.

— Поскольку мы не набрали желаемого количества конкурсанток, их должно быть не менее 9-10, — продолжает О.В. Степанова, — мы проведем повторный кастинг. Он состоится в субботу, 5 ноября, в 12 часов во Дворце культуры железнодорожников. Ждем смелых, неординарных, талантливых девушек, готовых побороться за звание «Мисс Свободный-2011»!

Шоу назначено на 10 декабря. «Зейские огни» будут следить за этапами подготовки и по окончании отбора познакомят читателей с претендентками на титул самой красивой девушки нашего города. Традиционно мы устроим зрительское голосование через газету, оно и определит, какая из участниц достойна носить титул «Мисс «Зейские огни».

Фото Владимира Межова.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!