Ди Каприо поблагодарил якутян за серебряного Оскара

Теплые слова он написал в одной из соцсетей
18 марта 2016, 09:57
1103
Дальний Восток, 18 марта, ИА «Порт Амур». Оскароносный актер Леонардо Ди Каприо в своем Instagram поблагодарил жителей Якутии за ценный подарок, передает агентство Ykt.Ru.

Подарок от жителей Якутии наконец-то попал в руки актера. Об этом он сообщил в социальной сети.

«Спасибо жителям Якутии за этот чудесный подарок, особенно женщинам, собравшим материалы, из которых получилась эта статуэтка. Как они написали в своем письме, Якутия является местом, где находится не только самое холодное место в России, но и на Земле», пишет Лео.

Кроме того, являясь активным защитником природы, он добавил, что Якутия особо чувствительна к изменению климата. Повышение температур — главная угроза для людей, их жизненного уклада и среды обитания.

Напомним, серебро и золото в Якутии собирала инициативная группа женщин, чтобы создать для Лео свой собственный Оскар. На Эллэя ушло несколько граммов золота и более килограмма серебра. В Лос-Анджелес якутский подарок отправился на прошлой неделе.

Фото: leonardodicaprio / instagram



Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Оборотни, упыри и ведьмы — существуют. Если вы до сих пор не сталкивались с ними, то это заслуга отдела по надзору за представителями альтернативной жизни.

Обычный курьер случайно становится свидетелем зачистки нечисти в одном из столичных отелей, после чего получает новую работу.

Сотрудники отдела «Н» не бессмертны, но даже вампирам они не по зубам.
17 сентября в 18:00 на сцене ОКЦ выступит хор Валаамского монастыря.
3 сентября на сцене ОКЦ выступит ансамбль "Песняры".
9 октября на сцене ОКЦ выступит группа "Любэ".
В её природе есть что-то особенное, ей одной свойственное, что-то гордое и таинственное; её голос — магия… Она создала свой собственный оригинальный образ и стиль. Её успех основан, прежде всего, на огромном трудолюбии и отличии от всего, что было до этого на российской эстраде. Главный её секрет — это талант… Невероятное множество эпитетов, список которых можно продолжать бесконечно, и все они описывают уникального музыканта — Елену Ваенгу.