Дидюля за весь концерт не проронил ни слова

Выступление отметилось красочными световыми эффектами
22 марта 2016, 08:59
1909 3
Амурская область, 22 марта, ИА «Порт Амур». Накануне на сцене Общественно-культурного центра выступил Валерий Дидюля — выдающийся инструменталист, бессменный лидер одноименной группы. В Благовещенск исполнитель привез программу The Best, которая включает в себя лучшие композиции всего периода творчества коллектива. Дидюля является автором более 120 инструментальных композиций, сочетает в одном лице композитора, исполнителя собственных произведений и продюсера проекта «Дидюля». 



Группа — самый гастролирующий инструментальный коллектив России. На сцене вместе с Дидюлей в концертном действе принимают участие перкуссионисты Рустем Бари и Александр Второв, клавишник Хайбула Магомедов, бас-гитарист Дмитрий Ершов и духовая группа.

Сцена большого зала ОКЦ еще до начала концерта привлекла внимание зрителей количеством музыкальных инструментов. Одних только гитар было шесть. Необычным был и синий свет софитов, который был направлен в сторону зала из глубины сцены.



Валерий Дидюля вышел к поклонникам в экстравагантном белом наряде. Остальные участники группы тоже были одеты ярко и впечатляюще. Создавалось ощущение, что сейчас начнется не концерт, а какое-то театральное представление. И шоу началось! Световые эффекты вплетались в ноты и аккорды, заставляя зрителей то отправиться в «Пещерный город Инкерман», то чувствовать себя в гостях у жителей арабских стран. Причудливая смесь народных мотивов, фламенко, нью-эйджа, фьюжен и даже рока наполнила зал. Это было шоу звука и света. Каждый аккорд был подчеркнут игрой света и тени.  



— Я в восторге! Спецэффекты настолько сочетались с музыкой, что казалось, они единое целое! Кристально чистый звук и необычные световые эффекты просто завораживали, — поделилась впечатлениями от концерта горожанка Маргарита Васюкевич. 

Директор ОКЦ Надежда Багрова рассказала, что специально для выступления артистов было изменено расположение софитов и осветительных приборов, что дало возможность добиться таких ярких и красивых спецэффектов.



Хоть за вечер со сцены не было произнесено ни одного слова, инструменталист общался с залом посредством музыки. Коллектив играл на гитарах, барабанах, бубне, ханге, дудуке, свирели и многих других музыкальных инструментах. Дидюля зарядил зрителя яркой, удивительной, созидательной, солнечной, позитивной энергией. Потрясенные эмоциональностью выступления зрители дарили коллективу овации и цветы. На благодарность зала Дидюля реагировал без слов  — посылал «воздушные» поцелуи.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Гость
Цитировать Имя
Гость, 22 марта 2016 в 12:34
В прошлом году концерт был шикарнее. Много красочных костюмов. А вообще главное его великолепная музыка!!!
0 0
Гость
Цитировать Имя
Гость, 22 марта 2016 в 21:33
почему он молчит?
0 0
Гость мнимый
Цитировать Имя
Гость мнимый, 22 марта 2016 в 22:16
А видон-то, явно организм измученный нарзаном.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
На этот раз в дом по соседству с Маком и Келли въезжает университетский женский клуб. Чтобы разобраться с новыми соседями, которые не дают им покоя, Мак и Келли решают обратиться за помощью к их бывшему врагу — Тедди Сандерсу.
У молодого, привлекательного и самовлюбленного Саши Титова в жизни, на первый взгляд, все сложилось как нельзя лучше: он успешный креативный директор рекламного агентства и полностью удовлетворен ни к чему не обязывающими отношениями с коллегой Оксаной Тарелкиной. Но однажды утром на пороге своего пентхауса Саша встречает милую десятилетнюю девчушку Алю, которая представляется его дочкой. Ворвавшись в жизнь Саши, смышленая и любознательная Аля серьезно намерена надолго в ней обосноваться. Но готов ли Саша принять все сюрпризы, приготовленные судьбой, и в корне изменить привычную холостяцкую жизнь?
Используя инопланетные технологии, жители Земли создали специальную программу по защите планеты. Но ничего не может нас спасти от нового, еще более разрушительного и масштабного инопланетного вторжения — только смелость нескольких героев, которые единственные могут спасти наш мир от уничтожения.
Три подруги Вика, Света и Даша бросают свои дела и едут в Сочи на девичник к бывшей однокласснице Кате, чтобы как следует там оторваться. Веселье в разгаре и шампанское льется рекой, но тут случается то, чего никто не мог ожидать — в самый разгар праздника Катя застает своего жениха с пышногрудой блондинкой. Невеста в истерике. Она запирается в номере и говорит, что готова выйти за первого встречного, лишь бы не за него. Свадьба назначена на завтра и у решительных подруг есть всего лишь одна ночь, чтобы найти Кате нового мужа. Удастся ли им это?
Дори — синяя доброжелательная рыбка-хирург, страдающая провалами в памяти. Она упорно стремится избавиться от своего недуга и найти свою семью.