Диетологи посоветовали самый легкий способ похудения

Секрет прост
10 января 2013, 11:15
1837 1
Многие люди страдают от избыточного веса, но не могут отказаться от лишнего кусочка мяса или торта. По мнению диетологов из Великобритании, в этом случае похудеть помогут не диеты, а просто тщательное пережевывание пищи.

Как выяснили специалисты из Бермингемского университета, если тщательнее прожевывать пищу, организм лучше усваивает калории. Оказалось, что люди, которые дольше жуют, меньше едят, а значит, не набирают лишний вес.

Это показал эксперимент, чьи участники были разделены на три группы. Добровольцы из первой группы ели предложенные им бутерброды как привыкли, участники второй жевали еду в течение 10 секунд, а процесс жевания у людей из третьей группы занял 30 секунд, сообщают МедВести. Через некоторое время всем был предложен десерт, и представители третьей группы смогли съесть наименьшее количество угощений, поскольку оказались уже сыты.

Ранее американские ученые посоветовали другую хитрость, чтобы похудеть. По их мнению, чтобы меньше есть, надо резать пищу на мелкие кусочки.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Акуна Матата
Цитировать Имя
Акуна Матата, 10 января 2013 в 23:06
Судя по количеству просмотров, народ неплохо отъелся за праздники :D
0 0
Вован
Цитировать Имя
Вован, 11 января 2013 в 13:57
Самый лёгкий способ похудения это глисты :)
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".  
Концерты оркестра Amur Jazz Band накануне Нового года – это уже традиция. Волшебный вихрь музыки, завораживающие голоса солистов, остроумные шутки ведущего, магические переливы сладкозвучных музыкальных инструментов просто созданы для того, чтобы подарить нам новогоднее настроение, погрузить в зимнюю сказку.