Диетологи посоветовали самый легкий способ похудения

Секрет прост
10 января 2013, 11:15
1840 1
Многие люди страдают от избыточного веса, но не могут отказаться от лишнего кусочка мяса или торта. По мнению диетологов из Великобритании, в этом случае похудеть помогут не диеты, а просто тщательное пережевывание пищи.

Как выяснили специалисты из Бермингемского университета, если тщательнее прожевывать пищу, организм лучше усваивает калории. Оказалось, что люди, которые дольше жуют, меньше едят, а значит, не набирают лишний вес.

Это показал эксперимент, чьи участники были разделены на три группы. Добровольцы из первой группы ели предложенные им бутерброды как привыкли, участники второй жевали еду в течение 10 секунд, а процесс жевания у людей из третьей группы занял 30 секунд, сообщают МедВести. Через некоторое время всем был предложен десерт, и представители третьей группы смогли съесть наименьшее количество угощений, поскольку оказались уже сыты.

Ранее американские ученые посоветовали другую хитрость, чтобы похудеть. По их мнению, чтобы меньше есть, надо резать пищу на мелкие кусочки.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Акуна Матата
Цитировать Имя
Акуна Матата, 10 января 2013 в 23:06
Судя по количеству просмотров, народ неплохо отъелся за праздники :D
0 0
Вован
Цитировать Имя
Вован, 11 января 2013 в 13:57
Самый лёгкий способ похудения это глисты :)
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!