Директор ОЦРС Владислав Сикорский уволился по собственному желанию

Его место скорее всего займет спортивный чиновник из Владивостока
29 июля 2010, 17:58
2496 8
Вчера у руководителя областного центра развития спорта Владислава Сикорского закончился отпуск. Однако на работу он сегодня  не вышел. Перед уходом на отдых директор написал заявление об увольнении по собственному желанию, которое было удовлетворено.

Владислав Сикорский встал у руля ОЦРС 5 марта 2009 года. Злые языки утверждают: по своей воле с таких должностей не уходят. Из некоторых источников стало известно, что он получал за развитие амурского спорта не менее 50-60 тысяч рублей в месяц.

— Я действительно ушел по собственному желанию, — сказал корреспонденту «Порт Амура» Владислав Юрьевич. — Я вывел предприятие на более высокий уровень. Освободил его от 7 миллионов рублей долга, расширил спортивную базу. Пусть другие поработают. Чем буду заниматься дальше, пока не решил. Без работы не останусь.

Замену Сикорскому начальник облспортуправления Олег Гуменюк отправился искать в родной Владивосток, где проживал до назначения его главой спортивной отрасли Приамурья. Привезет ли он нового директора ОЦРС, мы узнаем в начале августа по возвращении его из столицы Приморья.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Тася
Цитировать Имя
Тася, 29 июля 2010 в 22:17
И переименуют скоро Благовещенск во Владивосток-2!
0 0
Макс
Цитировать Имя
Макс, 30 июля 2010 в 13:11
нет, мы станем владивостокским микрорайоном "благовещенским" - и амурская область плавно вольется в пригороды владивостока. в "амурском" пригороде жители приморья будут держать дачи, а амурчане станут на них равшанами и прочими джумжшудами... эх, грустная какая-то перспектива...
0 0
священник Святослав
Цитировать Имя
священник Святослав, 30 июля 2010 в 13:58
Кто-то здесь страшный пессимист... Чего наш многострадальный регион только не перенес, но мы же не стали микрорайоном Казани... Инорегионцы одного понять не могут, что амурчане это особый генотип, который ассимилирует представителей любого федерального округа...

Предлагаю другой вариант развития ситуации:

Гуменюк привезет из Владивостока энергичного спортсмена и успешного хозяйственника, который наведет порядок в области со спортинвентарем и снарядами, понастроит новых спортивных центров, наш регион вырастет по спорту таким образом, что власти решат перенести Олимпиаду из Сочи в Благовещенск...
0 0
матрёшка
Цитировать Имя
матрёшка, 30 июля 2010 в 15:51
и благовещенск переименуют в нью-сочи)
0 0
мимо пробегал
Цитировать Имя
мимо пробегал, 30 июля 2010 в 16:51
Видя такие перспективы, в Благовещенск перенесут Чёрное море, в него запустят суда Благовещенской базы тралового флота и наступит вселенское щасьтье!
0 0
священник Святослав
Цитировать Имя
священник Святослав, 30 июля 2010 в 16:55
Хочу купаться в Черном море!!!
0 0
матрёшка
Цитировать Имя
матрёшка, 30 июля 2010 в 17:23
нене, стоп, товарищи.
к нам, соответсвенно, понаедут турысты, будут шуметь, безобразничать,мусорить. оно нам надо?
0 0
мимо пробегал
Цитировать Имя
мимо пробегал, 30 июля 2010 в 17:59
А дуриздов мы сошлём во Владимировку и Новинку, на экскурсии в особняки глав. Туристическая часть моря тоже там будет!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!