Директор «России» не предоставил документов правительству

Официального подтверждения его словам о миллиардном кредите пока нет
01 апреля 2010, 16:49
784 1
По последней информации, поступившей от источника в региональном правительстве, Михаил Корнеев не выполнил своих сегодняшних обещаний — не предоставил министру экономического развития Приамурья Марине Дедюшко ни договор, ни его копию. Продемонстрировал лишь некий документ. Возможно, подчеркивает источник, это связано с техническими проблемами, и директор «России» сделает это позже, однако, в настоящий момент никаких официальных бумаг, подтверждающих факт соглашения с кредитором, в правительстве нет.

Напомним, что на сегодняшней встрече с дольщиками, директор ООО «Россия» сообщил, что сумел заключить кредитный договор на 1 миллиард рублей. По его словам, эти деньги пойдут на выполнение договорных обязательств фирмы. Михаил Корнеев не смог показать документ дольщикам, сообщив, что не захватил его с собой, обещав сегодня же предоставить его в правительство Приамурья.

На встрече представитель инициативной группы дольщиков спросил председателя заксобрания Приамурья Александра Башуна, не окажутся ли слова Михаила Корнеева очередной уловкой. Директор «России», очевидно, обиделся на это слово и вмешался в разговор, заявив, что не понимает, в чем уловка.

— В течение года мы пытались привлечь инвестиции, а не сидели на месте, — заявил Михаил Корнеев. — А то, что в течение года мы предоставляли какие-то невыполнимые планы — это, наверное, не совсем верно. Последний наш договор со «Столичной недвижимостью», который был предоставлен в правительство, о продаже доли в «Островах», не получил поддержку по ряду причин, поэтому мы стали работать по другому варианту. Этот вариант я сегодня озвучил. Кредитор у нас не поменялся, остался прежним. Уловки для чего? Я понять не могу.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Анастасия
Цитировать Имя
Анастасия, 01 апреля 2010 в 17:16
Хм, интересно, что в Москве такое солнце, или Корнеев в солярий записался или это и вовсе не было Москвой, и там он и забыл свои документы. Про упитанного и красивого всеми любимого Михаила Корнеева можно фантазировать до бесконечности.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".  
Концерты оркестра Amur Jazz Band накануне Нового года – это уже традиция. Волшебный вихрь музыки, завораживающие голоса солистов, остроумные шутки ведущего, магические переливы сладкозвучных музыкальных инструментов просто созданы для того, чтобы подарить нам новогоднее настроение, погрузить в зимнюю сказку.