Дизайнер Карл Лагерфельд хочет жениться на своей кошке

Разница в возрасте между потенциальными новобрачными составляет 76 лет
06 июня 2013, 09:27
2618 12
77-летний немецкий модельер и фотограф Карл Лагерфельд заявил, что собирается жениться на своей обожаемой кошке Чупетт. Эксцентричный креативный директор модного дома Шанель назвал свою годовалую сиамскую любимицу самым ценным, что у него есть. Живет Чупетт соответствующе, сообщает The Telegraph.

У кошки Лагерфельда есть собственная свита, которая, среди прочих, включает в себя трех горничных, в задачу которых входит записывать все, что делает животное в течение дня. Это делается для того, чтобы хозяин Чупетт, вернувшись из командировки, мог узнать, как проводила время его любимица.

К сожалению, в настоящий момент, браки между людьми и животными запрещены, посетовал модельер. «Я никогда не думал, что смогу так сильно влюбиться в кошку. Однако не стоит ни от чего зарекаться», — добавил Лагерфельд.

На вопрос журналистов, есть ли у Чупетт собственный частный самолет, модельер ответил: «Да, а почему нет?» Сиамская кошка представителя Шанель хорошо известна в модных кругах. Достаточно сказать, что ее микроблог Twitter насчитывает 27 тысяч подписчиков. Дважды в день она обедает вместе со своим хозяином, лежа на подушке. Повара разработали для нее специальное меню.

«Я известная красавица, которая отказывается есть на полу, а мои служанки удовлетворяют каждую мою прихоть. Я Чупетт Лагерфельд, и я избалованная киса», — так пишет о себе кошка Карла Лагерфельда в своем микроблоге.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Юлия
Цитировать Имя
Юлия, 06 июня 2013 в 09:55
очуметь,что деньги с людьми делают :D
0 0
shorm
Цитировать Имя
shorm, 06 июня 2013 в 09:57
маразм крепчает
0 0
Анастасия
Цитировать Имя
Анастасия, 06 июня 2013 в 10:08
Какой-то пир во время чумы. Где-то дети умирают от болезней и голода, а у кого-то у кошек личный самолёт. Совсем с ума сходят люди и тонут в своём богатстве, дуреют от величия и гламура.
0 0
Sky@013
Цитировать Имя
Sky@013, 06 июня 2013 в 10:16
идиотизм
0 0
romaks
Цитировать Имя
romaks, 06 июня 2013 в 10:52
это ж просто стеб над однополыми браками)
0 0
Владимир
Цитировать Имя
Владимир, 06 июня 2013 в 10:57
Ох уж эти дизайнеры
0 0
Светослав
Цитировать Имя
Светослав, 06 июня 2013 в 11:11
Денежное сумасшествие
0 0
kiss.
Цитировать Имя
kiss., 06 июня 2013 в 11:35
не,ну мальчик+мальчик- можно,девочка+девочка-тоже,а дедушка+киса-нельзя,срочно узаконить зоофилию!
0 0
ДАНА
Цитировать Имя
ДАНА, 06 июня 2013 в 11:45
А я его прекрасно понимаю! Дом "Шанель" и так достаточно много тратит на благотворительность. Карл сам заработал себе на достойную жизнь, а отсюда вытекает фраза "как хочу, так и ворочу". Почему нет? Штамп в паспорте не гарантирует сексуальных отношений. Он вообще для Амурстата больше нужен.
0 0
Владимир
Цитировать Имя
Владимир, 06 июня 2013 в 16:48
Дизайнер Сергей Труш подозрительно отмалчивается
0 0
arhadmin
Цитировать Имя
arhadmin, 13 июня 2013 в 17:41
Супер новость для супер ИА ПОРТАМУР. Почему не с пометкой "Молния"?
0 0
kuzen_konduktor
Цитировать Имя
kuzen_konduktor, 13 июня 2013 в 17:50
Эх, Лагерфельд, ему уже на кладбище прогулы ставят, а он вон че удумал :D
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!