Джигурда вышел на улицу в лифчике и мини-юбке (видео)

Шоумен проиграл спор Алибасову
20 мая 2013, 21:15
3360 5
Эпатажный актер и шоумен Никита Джигурда поспорил с продюсером Бари Алибасовым о том, кто победит на «Евровидении». Джигурда утверждал, что первое место займет российская исполнительница Дина Гарипова. Однако предсказание актера не сбылось, поэтому Джигурде пришлось переодеться в женское белье и выйти на Новый Арбат.

Яркое шествие припозднившиеся прохожие могли наблюдать в ночь на 19 мая. Джигурда и Алибасов, дождавшись результатов «Евровидения», решили не откладывать прогулку на потом. По условиям пари, проигравший должен был пройтись по Новому Арбату в женском белье, а победитель, одетый во фрак, должен был сопровождать его.

Когда стало известно, что первое место на «Евровидении» заняла исполнительница из Дании, актер написал в своем «Твиттере»: «Джигурда проиграл пари — похоже, скоро вы увидите зарождение тренда #ЛИФЧИНГ». Чуть позже он выложил в микроблоге фотографию с подписью: «Я в примерочной, мои любимые боги». На снимке певец запечатлен уже в бюстгальтере — он снимает сам себя на телефон в зеркало, надув губы, как это обычно делают гламурные барышни.



Во время прогулки по Новому Арбату Джигурда, одетый в мини-юбку и куртку, рассуждал о сути своей эпатажной акции: «Все надевают лифчики — и мужчины, и женщины. Это не имеет никакого отношения к ориентации, это просто говорит о том, что душа — женского рода. И когда мужчина надевает лифчик, он признает: «Я люблю свою душу и женщин». Чуть позже он снял с себя и куртку, и остался в бюстгальтере, провозгласив: «Освободим женщин от насилия!». Правда, как это все относится к «Евровидению», не очень понятно.

Это не первая скандальная выходка Никиты Джигурды в центре столицы. Не так давно он танцевал на Красной площади, пародируя знаменитый клип корейского рэпера PSY — Gangnam Style.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Егорка
Цитировать Имя
Егорка, 20 мая 2013 в 22:14
В капрофилы бы подался. Это точно его.
0 0
Arbitr
Цитировать Имя
Arbitr, 20 мая 2013 в 22:16
Чтобы его не забывали, этот клоун чего только не выдумывает. Лифчик, это мелочи.
0 0
man
Цитировать Имя
man, 20 мая 2013 в 23:41
Получается даже дебилом себя обозначить не может не сплагиатив чью ни будь задумку. Сначала Псая обокрал, теперь за миллиардерами подьедает ... Несчастное животное.
0 0
arhadmin
Цитировать Имя
arhadmin, 21 мая 2013 в 09:38
свят свят... чур меня... (перекрестился)
0 0
Егорка
Цитировать Имя
Егорка, 21 мая 2013 в 11:33
Цитата
arhadmin пишет:
свят свят... чур меня... (перекрестился)
Аллах акбар забыл добавить.)
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".  
Концерты оркестра Amur Jazz Band накануне Нового года – это уже традиция. Волшебный вихрь музыки, завораживающие голоса солистов, остроумные шутки ведущего, магические переливы сладкозвучных музыкальных инструментов просто созданы для того, чтобы подарить нам новогоднее настроение, погрузить в зимнюю сказку.