Джигурда вышел на улицу в лифчике и мини-юбке (видео)

Шоумен проиграл спор Алибасову
20 мая 2013, 21:15
3420 5
Эпатажный актер и шоумен Никита Джигурда поспорил с продюсером Бари Алибасовым о том, кто победит на «Евровидении». Джигурда утверждал, что первое место займет российская исполнительница Дина Гарипова. Однако предсказание актера не сбылось, поэтому Джигурде пришлось переодеться в женское белье и выйти на Новый Арбат.

Яркое шествие припозднившиеся прохожие могли наблюдать в ночь на 19 мая. Джигурда и Алибасов, дождавшись результатов «Евровидения», решили не откладывать прогулку на потом. По условиям пари, проигравший должен был пройтись по Новому Арбату в женском белье, а победитель, одетый во фрак, должен был сопровождать его.

Когда стало известно, что первое место на «Евровидении» заняла исполнительница из Дании, актер написал в своем «Твиттере»: «Джигурда проиграл пари — похоже, скоро вы увидите зарождение тренда #ЛИФЧИНГ». Чуть позже он выложил в микроблоге фотографию с подписью: «Я в примерочной, мои любимые боги». На снимке певец запечатлен уже в бюстгальтере — он снимает сам себя на телефон в зеркало, надув губы, как это обычно делают гламурные барышни.



Во время прогулки по Новому Арбату Джигурда, одетый в мини-юбку и куртку, рассуждал о сути своей эпатажной акции: «Все надевают лифчики — и мужчины, и женщины. Это не имеет никакого отношения к ориентации, это просто говорит о том, что душа — женского рода. И когда мужчина надевает лифчик, он признает: «Я люблю свою душу и женщин». Чуть позже он снял с себя и куртку, и остался в бюстгальтере, провозгласив: «Освободим женщин от насилия!». Правда, как это все относится к «Евровидению», не очень понятно.

Это не первая скандальная выходка Никиты Джигурды в центре столицы. Не так давно он танцевал на Красной площади, пародируя знаменитый клип корейского рэпера PSY — Gangnam Style.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Егорка
Цитировать Имя
Егорка, 20 мая 2013 в 22:14
В капрофилы бы подался. Это точно его.
0 0
Arbitr
Цитировать Имя
Arbitr, 20 мая 2013 в 22:16
Чтобы его не забывали, этот клоун чего только не выдумывает. Лифчик, это мелочи.
0 0
man
Цитировать Имя
man, 20 мая 2013 в 23:41
Получается даже дебилом себя обозначить не может не сплагиатив чью ни будь задумку. Сначала Псая обокрал, теперь за миллиардерами подьедает ... Несчастное животное.
0 0
arhadmin
Цитировать Имя
arhadmin, 21 мая 2013 в 09:38
свят свят... чур меня... (перекрестился)
0 0
Егорка
Цитировать Имя
Егорка, 21 мая 2013 в 11:33
Цитата
arhadmin пишет:
свят свят... чур меня... (перекрестился)
Аллах акбар забыл добавить.)
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!