«Джобс. Империя соблазна», «Малавита» и «Тайное влечение»

Новинки кино этой недели (трейлеры)
18 сентября 2013, 19:36
1655
Благовещенск, 18 сентября, ИА «Порт Амур». Завтра в кинотеатрах Благовещенска стартует показ четырех новых кинолент. В прокат выходят биографическая драма «Джобс. Империя соблазна», криминальный боевик «Малавита», драма «Тайное влечение» и комедия «Вот это любовь!».

«Джобс. Империя соблазна» (12+)

Первая новинка недели — биографический фильм «Джобс. Империя Соблазна». В ролях: Эштон Кутчер, Дермот Малруни, Джош Гад, Лукас Хаас, Дж.К. Симмонс.

Это правдивая история восхождения американского бизнесмена и пионера в области компьютерной революции Стива Джобса, его превращения из своенравного хиппи в сооснователя одной из самых преуспевающих компаний мира. Фильм следует за Стивом Джобсом (его роль исполнил Эштон Катчер), одержимом неиссякающим энтузиазмом и жаждой самопознания, на протяжении сорока лет его жизни. Через самые мрачные его дни и его самые яркие победы повествование ведет нас к окончательному торжеству его самой большой мечты — возможности изменить мир.


Ленту покажут в «Благовещенске», ДК Профсоюзов и «Харбине».

«Малавита» (16+)

Для поклонников режиссера Люка Бессонна в прокат выходит очередной его фильм — «Малавита». В ролях: Роберт Де Ниро, Мишель Пфайффер, Томми Ли Джонс, Дианна Агрон, Джон Фреда.

Что вы знаете о своих соседях? Особенно о тех, которые заявляются среди ночи… Так, однажды на тихой улочке провинциального французского городка поселился писатель по фамилии Блейк, со своим семейством и собакой Малавитой. На этом многовековое спокойствие города закончилось. Почему сгорел местный супермаркет? Чем рискует медлительный водопроводчик? Что лежит в рюкзаке у милого парня в бежевых бриджах?

Кто бы мог представить, что на самом деле мистер Блейк — бывший глава мафии, которого власти прячут здесь от преследования. И вот в городок приезжают люди «Коза Ностры».

 
Картину можно посмотреть в «Благовещенске», «Островах», «Реале» и «Харбине».

«Тайное влечение» (16+)

Третья премьера недели — лента «Тайное влечение» режиссера Анн Фонтен. В ролях: Наоми Уоттс, Робин Райт, Завьер Сэмюэл, Бен Мендельсон, Софи Лоу.

Главные героини фильма — Лил и Роз — две давние подруги, которые влюбляются в сыновей друг друга. Из-за страха быть осужденными обществом, женщины скрывают свои отношения в тайне на протяжении нескольких лет до тех пор, пока их секреты не становятся достоянием общественности. Это открытие не только грозит разрушить жизни обеих подруг, но и ставит перед сложным выбором их сыновей, которые должны решить: жить ли им по проторенной дороге или же следовать своим истинным желаниям.


Драму покажут только в «Благовещенске».

«Вот это любовь!» (16+)

Последняя новинка недели — российская комедия «Вот это любовь!» режиссера Станислава Назирова. В ролях: Вера Баханкова, Сергей Годин, Анна Антонова, Евгений Косырев, Владимир Епифанцев.

Сюжет фильма рассказывает о незабываемых приключениях двух молодых москвичек. Заурядная деловая поездка становится захватывающей погоней, наполненной отличным настроением, неожиданными событиями, искрометным юмором и, конечно же, морем чувств и ярких эмоций!



Комедию можно посмотреть в ДК Профсоюзов и «Островах».

Фото: kinopoisk.ru.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!