Дмитрий Жаровский вошел в список «Справедливой России»

Несостоявшийся инвестор «России» занимает шестую строчку в региональной группе кандидатов в Госдуму
27 сентября 2011, 16:17
1922 11
После состоявшихся практически синхронно в выходные дни съездов политических партий, основные силы, претендующие на представительство в Государственной думе, обнародовали свои списки кандидатов. Среди фамилий, составивших региональную группу от партии «Справедливая Россия», числятся две неоднозначные фигуры.

Второе место в списке, объединяющем выдвиженцев от нескольких дальневосточных регионов (Саха Якутия, Камчатский край, Амурская область, Магаданская область), занимает глава регионального отделения Галина Буслова, отметившаяся недавно скандалом вокруг кресла руководителя амурских эсеров. На шестой строчке разместился небезызвестный швейцарский инвестор прогоревшего амурского застройщика Дмитрий Жаровский.

Директор компании «Стройградинвест» Жаровский — тот самый человек, который должен был привезти миллиард рублей для спасения фирмы Михаила Корнеева. Предполагалось, что «Россия» с помощью полученных средств восстановит свое пошатнувшееся положение и сможет достроить дома, а также выполнить обязательства перед 3,5 тысячами вкладчиками.

Деньги инвестор вез, вез, да так и не довез. В отношении фирмы началась процедура банкротства, в отношении руководителя были возбуждены несколько уголовных дел, обязательства перед обманутыми дольщиками фактически взяло на себя амурское правительство.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

newser
Цитировать Имя
newser, 27 сентября 2011 в 17:55
Пипец просто! И не побоюсь быть грубой, найдется масса неадекватных, кто потащит за Жаровского свои голоса! А Буслова? Многие ее достаточно вменяемой и статусной считают! Так как же она согласилась на то, чтобы в списки от партии вошел просто полное УЁ, который еще пару месяцев назад чуть дольщиков России еще разок не кинул??? Бред, реально бред!
0 0
newser
Цитировать Имя
newser, 27 сентября 2011 в 18:05
Блин, эмоции реально переполняют!! Вы его, я про Жарвского, в жизни видели??? Полное чмо и при этом, учитывая, что он нес в камеры, чувак реально уверен, что крут и всех вокруг пальца обведет! Я, если честно, пообщавшись лично, начала серьезно сомневаться в его адекватности. А когда в списки в партию включают справку не спрашивают???
0 0
banditigumnov
Цитировать Имя
banditigumnov, 27 сентября 2011 в 19:53
я понимаю Ваш пафос против Справедливой Россив которой жулики и воры? А не могли бы пробежаться по списку депутатов хотя бы действующего законодательного собрани АО? кто там в розыске, кто Кореев и кто из них единоросс?
0 0
Николай
Цитировать Имя
Николай, 27 сентября 2011 в 20:50
Шестой в списке - это НИЧТО. Только деньги потеряет.
0 0
Cerdj
Цитировать Имя
Cerdj, 27 сентября 2011 в 20:59
Цитата
Николай Кухаренко пишет:
Шестой в списке - это НИЧТО. Только деньги потеряет.

Сам факт. Факт в том что человек откровенно обманывал кучу людей, а теперь он собрался куда то баллатироваться. И шестой это не факт что не о чем. Может первые четыре в сторону уйдут.
0 0
newser
Цитировать Имя
newser, 27 сентября 2011 в 21:27
banditigumnov,, вы серьезно заблуждаетесь, меня мало интересует Справедливая Россия, как и партии в принципе! Так что аналитику закса у меня просить бессмысленно! И пафоса тут ни на грамм, просто налюбовавшись на Жаровского по работе, не смогла сдержать себя в оценке его личности! Абсолютно никакой, просто телок, который неспособен связать и двух слов! Даже эпитет «жулик» для него комплимент, по идее в этом деле серьезно прочитывать надо. Но факты говорят за себя. Нашему губернатору (человеку слова и дела) Жаровский совершеннейшие глупости нес и был искренне уверен, что его воспринимают всерьез! Чтобы так себя преподносить и в себя верить, нужно быть очень недалеким, да чего уж там - глупейшим человеком!!! А как над ним после этого все смеялись, только ленивый не пнул! И вот этот (прости господи) миллиардер в костюме за три тысячи (рублей) вновь про свою малую амурскую родину вспомнил! Пиндыр!
0 0
Korvin
Цитировать Имя
Korvin, 27 сентября 2011 в 23:27
Цитата
вот этот (прости господи) миллиардер в костюме за три тысячи (рублей)
это уж точно... вообще колхозом отдает от него )
0 0
славик
Цитировать Имя
славик, 27 сентября 2011 в 23:55
да уж - вот те и справедливая Россия
0 0
Николай
Цитировать Имя
Николай, 28 сентября 2011 в 05:27
"Колхоз" в головах, хоть в Hugo Boss оденься.
0 0
Николай
Цитировать Имя
Николай, 28 сентября 2011 в 05:29
Люди с деньгами идут во власть, забывая, что слово делегат означает. Он, прежде всего, посланник народа во власть, выбран представлять интересы избирателей. Но об избирателях вспоминают только в период предвыборной кампании.
0 0
sizif
Цитировать Имя
sizif, 28 сентября 2011 в 07:41
Цитата
Николай Кухаренко пишет: Люди с деньгами идут во власть, забывая, что слово делегат означает. Он, прежде всего, посланник народа во власть, выбран представлять интересы избирателей. Но об избирателях вспоминают только в период предвыборной кампании.

Простите нас, Николай! Наступили вам на больную мозоль,)
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!