Дмитрий Рябов и еще восемь игроков останутся в «Амуре-2010»

Некоторых футболистов зовут играть во владивостокский «Луч»
10 июня 2013, 12:06
786
Благовещенск, 10 июня, portamur.ru. Сегодня у всех игроков команды «Амур-2010» закончились контракты. Продлить их руководство клуба намерено со всеми футболистами, кроме нападающего Максима Филиппова. Об этом сообщается на официальном сайте команды.

— Мы провели переговоры практически со всеми ребятами, выступавшими за «Амур-2010» в прошлом сезоне, — рассказал генеральный директор ФК «Амур-2010» Анатолий Кулик. — Категорического отказа не было ни от одного из футболистов. Свое согласие продолжить выступать за нашу команду уже дали все благовещенские ребята (их сегодня в составе команды восемь человек) и голкипер Дмитрий Рябов.

Повременить с ответом попросили несколько футболистов, так как им поступило предложение выступать в клубах ФНЛ. Например, Сергей Багаев, Игорь Балдин, Олег Кибизов и Дмитрий Ахба отправляются на сборы во Владивосток. Там их потенциал (а также еще 40 приглашенных игроков) оценит главный тренер ФК «Луч-Энергия» Александр Григорян.

При этом руководство клуба не отрицает, что у ребят, попробовавших свои силы в других клубах, есть все шансы вернуться в благовещенский «Амур-2010».

— Могу сказать, что желающих играть за «Амур-2010» достаточно. За последние годы наша команда зарекомендовала себя как надежный работодатель, где нет проблем с задержкой выплат по контрактам и премиальным, — продолжил Кулик. — Так что игроки хотят ехать в Благовещенск. То же самое касается и кандидатуры нового главного тренера. Сегодня не мы упрашиваем специалиста ехать к нам, а есть немало желающих поработать в Благовещенске!

Напомним, что главный тренер клуба Сергей Березин в следующем сезоне готовить «амуровцев» не будет — руководство клуба приняло решение контракт с ним не продлевать.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".  
Концерты оркестра Amur Jazz Band накануне Нового года – это уже традиция. Волшебный вихрь музыки, завораживающие голоса солистов, остроумные шутки ведущего, магические переливы сладкозвучных музыкальных инструментов просто созданы для того, чтобы подарить нам новогоднее настроение, погрузить в зимнюю сказку.