До конца акции «Коробочка надежды» остались считанные дни

Партнеры решили помочь детям подарками
15 декабря 2011, 15:22
648 1
С ноября информационное агентство «Порт Амур», газета «Амурская правда» и амурская региональная общественная организация содействия приемным семьям «Мамонтенок» проводят социальную акцию «Коробочка надежды». Пятница — последний день, когда все желающие могут принести подарок.

Напомним, что основная задача акции «Коробочка надежды» — показать детям от 3 до 18 лет, как они могут помочь другим ребятишкам. Для этого родители вместе с сыном или дочкой готовят новогодние подарки для ребят, попавших в трудную жизненную ситуацию, упаковывают их в самостоятельно декорированные коробки и передают их на пункт сбора. Перед праздниками их вручат нуждающимся детям.

Свои подарки помимо частных лиц обездоленным малышам сделает и ООО «Хуа-Син».

— В Китае, как всем известно, дети стоят превыше всего, — говорит генеральный директор ООО «Хуа-Син» Ли Лихуа. — В Новый год все дети ждут чуда и мы, взрослые, просто обязаны сделать такой долгожданный праздник ребятне, тем более, если есть такая возможность. Для нас видеть улыбки на лицах детей — это счастье.

В субботу «ценный груз» поедет в Архару, Новобурейск, Константиновку, Тамбовку, Завитинск, Ивановку. В воскресенье поздравительные делегации отправятся в Свободный, Серышево и село Амурское.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Михаил
Цитировать Имя
Михаил, 15 декабря 2011 в 20:48
вот так, кричим китайцы плохие и всё такое. а они смотри-ка молодцы :)
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!