До конца акции «Коробочка надежды» остались считанные дни

Партнеры решили помочь детям подарками
15 декабря 2011, 15:22
646 1
С ноября информационное агентство «Порт Амур», газета «Амурская правда» и амурская региональная общественная организация содействия приемным семьям «Мамонтенок» проводят социальную акцию «Коробочка надежды». Пятница — последний день, когда все желающие могут принести подарок.

Напомним, что основная задача акции «Коробочка надежды» — показать детям от 3 до 18 лет, как они могут помочь другим ребятишкам. Для этого родители вместе с сыном или дочкой готовят новогодние подарки для ребят, попавших в трудную жизненную ситуацию, упаковывают их в самостоятельно декорированные коробки и передают их на пункт сбора. Перед праздниками их вручат нуждающимся детям.

Свои подарки помимо частных лиц обездоленным малышам сделает и ООО «Хуа-Син».

— В Китае, как всем известно, дети стоят превыше всего, — говорит генеральный директор ООО «Хуа-Син» Ли Лихуа. — В Новый год все дети ждут чуда и мы, взрослые, просто обязаны сделать такой долгожданный праздник ребятне, тем более, если есть такая возможность. Для нас видеть улыбки на лицах детей — это счастье.

В субботу «ценный груз» поедет в Архару, Новобурейск, Константиновку, Тамбовку, Завитинск, Ивановку. В воскресенье поздравительные делегации отправятся в Свободный, Серышево и село Амурское.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Михаил
Цитировать Имя
Михаил, 15 декабря 2011 в 20:48
вот так, кричим китайцы плохие и всё такое. а они смотри-ка молодцы :)
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".  
Концерты оркестра Amur Jazz Band накануне Нового года – это уже традиция. Волшебный вихрь музыки, завораживающие голоса солистов, остроумные шутки ведущего, магические переливы сладкозвучных музыкальных инструментов просто созданы для того, чтобы подарить нам новогоднее настроение, погрузить в зимнюю сказку.