До конца сезона «Амур-2010» рискует потерять одного игрока

Один из футболистов проходит сборы в другом клубе
30 января 2013, 17:07
564
Благовещенск, 30 января, portamur.ru. Президент ФК «Амур-2010» Глеб Кузнецов заявил, что в этом сезоне менять состав команды руководство клуба не намерено. Хотя возможно, что один из игроков примет решение перейти в команду, с которой сейчас находится на сборах в другом регионе.

— Ситуация, как при устройстве на работу — пока вас не примут, говорить, что вы работаете, нельзя. Поэтому, пока этот спортсмен находится на сборах с другим клубом, который также играет во втором дивизионе, но не зоны «Восток», называть ни имен, ни фамилий мы не будем. Если он устроит то руководство, то мы его отпускаем, если нет — он продолжает работать с нами до окончания контракта, — прокомментировал ситуацию Глеб Кузнецов.   

Глеб Сергеевич отметил, что против ухода этого игрока руководство клуба возражать не станет, хоть и не скрывает, что это хороший игрок и, возможно, по-настоящему он сможет раскрыться в другой команде.

Если «секретный» футболист все-таки покинет клуб, то руководству «Амура-2010» надо будет искать ему замену.  

Напомним, 10 января состоялась первая тренировка ФК «Амур-2010» перед третьим кругом сезона. На ней присутствовали шестеро футболистов из Благовещенска. Остальные спортсмены тренируются самостоятельно и к общим тренировкам приступят в марте. В этом же месяце команда отправится на трехнедельные сборы в Турцию.  

Первая игра третьего круга первенства России зоны «Восток» у «Амура-2010» пройдет 22 апреля на местном стадионе «Амур». Соперником станет новосибирская «Сибирь-2».
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".  
Концерты оркестра Amur Jazz Band накануне Нового года – это уже традиция. Волшебный вихрь музыки, завораживающие голоса солистов, остроумные шутки ведущего, магические переливы сладкозвучных музыкальных инструментов просто созданы для того, чтобы подарить нам новогоднее настроение, погрузить в зимнюю сказку.