До льготных перелетов осталось четыре дня

С 1 апреля амурчане смогут попасть в Москву за 6 400 рублей
29 марта 2011, 10:09
755
В пятницу начнет действовать федеральная программа по льготным субсидированным перелетам, которая продлится до конца октября, сообщает «Амурская правда».

В Амурской области субсидированные рейсы осуществляют три авиакомпании — «Владивосток Авиа», «Якутия» и «Трансаэро», билет до Москвы в одну сторону обойдется в 6 400 рублей. Еще один крупный перевозчик — «Аэрофлот» отправляет льготников в столицу России из Хабаровска. Стоимость перелета будет на сто рублей меньше, но амурчанам придется доплатить в среднем 950 рублей за железнодорожные билеты.

Традиционно воспользоваться скидкой смогут молодые люди до 23 лет и пенсионеры старше 60. При этом авиакомпании предоставляют дополнительные скидки для детей от 2 до 12 лет: «Владавиа» и «Якутия» — 25 процентов от стоимости тарифа, а «Трансаэро» — 50 процентов.

Как рассказали АП в амурском авиационном агентстве «Спектр-авиасервис», скидки пользуются большим успехом — в среднем в одном рейсе насчитывается от 40 до 60 льготников. Программа, действующая для всех дальневосточников, работает с 2009 года. За это время ею успели воспользоваться более 22 тысяч амурчан. При этом 15 103 человека воспользовались скидкой в 2010 году, что в два раза больше, чем в предыдущем, когда в Москву и обратно слетало около 7500 жителей Приамурья.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!