До открытия девятого фестиваля театра и кино «Амурская осень» остаются считанные дни

Билетов, как на спектакли, так и на творческие вечера, осталось совсем немного
15 сентября 2011, 09:28
600
Рано утром 17 сентября «звездный десант» высадится в благовещенском аэропорту, а уже вечером в областном центре пройдет несколько мероприятий: традиционная звездная дорожка, официальное открытие фестиваля, а также состоятся первые спектакли.

— В субботу на амурскую землю прилетит наибольшее количество звезд. Среди них Ядвига Поплавская, Александр Тиханович, Роман Мадянов, Ольга Прокофьева, Даниил Спиваковский, Егор Дронов и др., — рассказала главный администратор Амурской областной филармонии Ольга Смирнова. — Особенность девятого кинофестиваля в том, что в этом году «Амурская осень» побывает во всех районах области без исключения. У нас в районах запланировано 9 спектаклей, 8 концертов, 14 творческих встреч и еще много интересных мероприятий.

Между тем амурчанам, которые хотят приобрести билеты на спектакли и творческие вечера любимых артистов, стоит поторопиться.

«Полностью разобраны билеты на спектакли «Все о мужчинах» и «Шикарная свадьба», немного свободных мест осталось на остальные спектакли, а также на церемонии открытия и закрытия», — рассказали в кассе ОКЦ.

«Билетов, как на спектакли, так и на творческие вечера, осталось совсем немного», — подтвердили в филармонии.

Между тем 18 сентября в 18 часов на территории Общественно-культурного центра пройдет бесплатный концерт для благовещенцев и гостей города «Поющие звезды «Амурской осени», сообщает пресс-служба городской администрации. На нем выступят заслуженные артисты России — Оксана Сташенко, Эвклид Кюрдзидис, Тимофей Федоров, народная артистка Грузии Ия Нинидзе, лауреат международных конкурсов Ирина Шведова и другие. Проведет концерт популярный ведущий канала ТНТ Николай Бурлак.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!