Дожди размыли дороги в Зейском районе

В районе введен режим повышенной готовности
31 мая 2013, 12:43
921 1
Зейский район, 31 мая, portamur.ru. Дороги в Зейском районе не выдержали непрекращающихся дождей — трассы размыты, в районе введен режим повышенной готовности. В сложном положении, в частности, оказался поселок Береговой.

«Проблема есть, но она решается, причем в постоянном режиме, — признался глава Зейского района Андрей Сухомесов. — Сейчас движение по дороге Зея — Золотая гора, которая идет на Береговой, ограничено. На проблемных участках работают предприятие «Зейский дорожник» и артели «Коболдо» и «Александровка». Они восстанавливают дорогу, застилают лесом и брусом, вчера туда привезли все необходимые материалы». 

По словам главы, сложная ситуация сохранится, пока не закончатся дожди. На всякий случай на дороге дежурит бульдозер, который помогает вытаскивать застрявшие машины.

Кроме того, в северных районах ливневые дожди привели к подъему воды в реке Селемдже. В настоящее время угрозы населенным пунктам нет, сообщает амурское управление МЧС. Но, по прогнозам синоптиков, дожди будут идти на севере в течение двух дней, из-за этого вода в реке может еще подняться. Администрации населенных пунктов уже предупредили жителей о сложившейся ситуации. 

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Svetlana
Цитировать Имя
Svetlana, 31 мая 2013 в 14:33
А почему про Селемджинский ничего нет,ведь там тоже перемыта дорога?
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Когда амбициозный молодой юрист берется за большое дело против влиятельного и безжалостного исполнительного директора крупной фармацевтической компании, он оказывается втянут в мир шантажа и коррупции.
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".