Долгожданная киноновинка «Тайна перевала Дятлова» не вызвала восторга у зрителей

Первые сеансы прошли при неполных залах
01 марта 2013, 15:13
2102 1
Благовещенск, 1 марта, portamur.ru. Вчера в кинотеатрах начался показ кинофильма «Тайна перевала Дятлова», основанного на реальных событиях полувековой давности. Популярнейшую историю из разряда современных городских легенд экранизировал с американскими актерами режиссер финского происхождения. Однако его версия не вызвала ажиотажа у местных зрителей и, более того — не оправдала ожиданий. 

Первые дневные и вечерние сеансы посещаемостью прокатчиков не порадовали — в километровых очередях за билетами никто не стоял, полные залы не набивались.

— Для будничного дня посещаемость довольно-таки хорошая. Но полных залов все равно не набираем, — признались в кассе одного из кинотеатров города.

Зрители уже делятся на форумах и в соцсетях своими впечатлениями от увиденного: «Зал вышел огорченный. Ожидали другого»… А фильм характеризуют как «на любителя».

Первый показ картины состоялся накануне. Еще две недели у благовещенских зрителей будет возможность увидеть нашумевшую новинку на широких экранах. Дальнейший прокат будет зависеть от посещаемости кинозалов. Расписание сеансов можно посмотреть у нас на сайте в разделе «Афиша».

***
Художественный фильм «Тайна перевала Дятлова» (16+) режиссера Ренни Харлина, основанный на реальных событиях, произошедших зимой 1959 года на Северном Урале. В ролях: Джемма Аткинсон, Ричард Рейд, Мэтт Стокоу, Холли Госс, Райан Хоули.

Странные обстоятельства гибели группы из девяти опытных туристов под руководством Игоря Дятлова не дают покоя американской студентке Холли Кинг. Получив грант и собрав команду, девушка и ее друзья отправляются на Северный Урал, чтобы пройти тем же маршрутом, что и члены экспедиции в 1959 году, и попытаться разгадать причины их таинственной гибели.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".  
Концерты оркестра Amur Jazz Band накануне Нового года – это уже традиция. Волшебный вихрь музыки, завораживающие голоса солистов, остроумные шутки ведущего, магические переливы сладкозвучных музыкальных инструментов просто созданы для того, чтобы подарить нам новогоднее настроение, погрузить в зимнюю сказку.