Дольщики ООО «Россия» отправили открытое письмо губернатору и мэру

Люди готовы даже объявить голодовку
12 октября 2009, 15:46
1264 5
Уставшие от бесконечных «завтраков» и переносов сроков сдачи «Золотых ключей» дольщики решили обратиться к руководству Благовещенска и Приамурья. Вчера обладатели недостроенного жилья собрались на подписание открытого письма, обращенного к первым лицам города и области. Свои автографы поставили около 60 человек, которые не могут дождаться сдачи домов.

— Мы сегодня же направим письмо мэру Благовещенска и губернатору Амурской области, — рассказала одна из дольщиц Оксана. — К нам обращались и люди, купившие квартиры в микрорайоне «Солнечный», они тоже собираются написать открытое письмо.

Дольщики решили действовать решительно. По их словам, если ситуация не изменится, то они готовы объявить голодовку. Очередное собрание дольщики планируют провести 25 октября.

Тем временем на крайние меры готовы и вкладчики фирмы. Один из них на несколько дней переехал к главному офису фирмы. Мужчина разбил палатку под окнами здания и объявил голодовку. Правда, сегодня палатки около здания фирмы уже не было.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

olunya
Цитировать Имя
olunya, 15 октября 2009 в 08:48
я тоже в 2008 купила квартиру в "Солнечном", литер 13. Меня интересует, где дольщики планируют провести собрание 25 октября. Тоже хочу присоединиться. Живем в каком-то стрессе, вместо того, чтобы радоваться жизни. Отзовитесь, пожалуйста!
0 0
Irina
Цитировать Имя
Irina, 19 октября 2009 в 15:12
Привет всем многострадальным дольщикам микрорайона Солнечный! Я тоже имела несчастье купить квартиру в литере 9, хотела переехать из Тынды в Благовещенск,причем для этого продала свое жилье в Тынде и вот уже два года с семьей мыкаемся по съемным квартирам. Жалко, что не смогу быть на собрании, но заранее заочно присоединяюсь ко всем собратьям по несчастью. Люди добрые, подскажите, есть ли шанс забрать свои деньги у ООО "Россия", кто как думает? Или просто ждать, может все-таки они достроят наши дома?
0 0
koala
Цитировать Имя
koala, 22 октября 2009 в 18:18
Привет всем! Я тоже счастливый обладатель "золотых ключей". Во сколько сбор 25 октября???? Я тоже прийду! Пожалуйста, сообщите! Мой номер 57-09-18
0 0
oksa
Цитировать Имя
oksa, 26 октября 2009 в 18:52
koala, к сожалению поздно увидела ваше сообщение
0 0
oksa
Цитировать Имя
oksa, 26 октября 2009 в 19:00
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Дворец Культуры Профсоюзов совместно с Федерацией танцевального спорта Амурской области
приглашает жителей и гостей города на вечер "День танго"!
Ждем Вас 11 декабря в 16:00 в Рубиновом зале ДК Профсоюзов!
Танцевально-спортивный клуб "Альтаир", ансамбль бального танца "Аист",
а также солисты Андрей Шелевой, Марина Федосеева, и др. артисты
подарят Вам частичку тепла, зажгут в душах огонь страсти!
Когда амбициозный молодой юрист берется за большое дело против влиятельного и безжалостного исполнительного директора крупной фармацевтической компании, он оказывается втянут в мир шантажа и коррупции.
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.